Быть Тильдой Суинтон

Быть Тильдой Суинтон

Не так давно мы давали несколько советов, как одеться в стиле Одри Хепберн. Квинтэссенция женственности на все времена — строгая классика внешне, но благодаря умелому использованию аксессуаров, с задорным характером девчонки. А сегодня попробуем взять другую высоту стиля. Ту, которая покорилась Тильде Суинтон.

Эта женщина без возраста, она, словно одновременно соткана из шёлка и высечена из скалы. Никому ещё не удавалось уместить в себе столько эклектичных, казалось бы, качеств. Многие шёпотом поговаривают, что она вообще  не человек, а настоящая богиня. Но Тильда лишь улыбается в ответ своей инопланетной улыбкой. Эта улыбка не менее загадочна, чем у знаменитой Моны Лизы.

Некоторой своей андрогинностью Тильда Суинтон обязана тем, что выросла среди братьев, в семье военных. По её словам, ей всегда казалось, что мальчиком быть легче. Но несмотря на это, сегодня образ госпожи Суинтон, отнюдь не мужской, хотя она с лёгкостью и присущей только ей элегантностью облачается в совершенно мужские вещи. Обожает белые классические рубашки и брюки, совершенно не стесняется своего роста и грации высокой женщины. Она совершенно не вписывается в стандарты фигуры гламурного мира, она выше этих требований на голову и это прекрасно.  Поэтому главный совет от Тильды Суинтон, который мы можем с удовольствием поведать вам это: будьте собой.

И наконец, побудем немного учениками. Для того, чтобы найти свой жизненный пусть, даже в гуще полок с одеждой, нужна путеводная звезда. Сегодня пусть Тильда Суинтон побудет ею для нас. Какие главные приёмы стиля можно перенять от этой актрисы? Умение носить мужские вещи, как было упомянуто выше. Рубашки с отложным воротом, белые, без рисунка, иногда Тильда сопровождает их галстуком. Лучше всего такая сорочка смотрится с убранными в пучок волосами или на обладательницах короткой стрижки. Сразу выделяется шея. Белые сорочки можете примерить и выбрать свою в бутиках Avrora и Bershka.

Вообще, белый — любимый цвет актрисы. Она часто пренебрегает ярким макияжем, и оттенок кожи и волос у неё тоже очень светлый, но белый прекрасно ей подходит. У неё можно научиться носить монохромные look-и. Если вы выбираете белый цвет для своего образа, не бойтесь, что он якобы «полнит». Белый даёт обширное поле для пробы кроя. От классических моделей до футуристичных вариантов. Белое прекрасно оттеняет нежность кожи блондинок и яркость брюнеток. Попробуйте составить монохромный look в бутиках MEGA Park Almaty. Например в F&F и Jennyfer.

Украшения Тильда Суинтон выбирает или массивные дизайнерские, чаще простых линий и цветов, или же обходится без бижутерии. Если просматривать ретроспективу её образов, то мы видим, что актриса любит геометрию. Логичное продолжение всего образа Тильды это, конечно, не стразы, а строгие чистые линии. Вы сможете попробовать новые для себя формы украшений и примерить их в бутиках Lady Collection и Accessorize.

Говоря о макияже, в случае Тильды Суинтон: его на первый взгляд, и вовсе нет. Но этот образ почти альбиносной чистоты тоже требует усилий и знаний. Кстати, сейчас на пике популярности именно такой макияж, который имитирует отсутствие краски на лице. Чистота и естественность, фитнес-образ, всё это очень модно. Многие вовсе отказываются от декоративной косметики, по примеру певицы Алиши Киз. Её манифест о естественности взбудоражил миллионы. А Тильда Суинтон всегда была такой. И мы всё же будем опираться на первоисточник. Поэтому просто надо запомнить: даже в образе «нюд» главное ровный цвет лица и правильное подсвечивание рельефа хайлайтером. Хайлайтер очень полезная вещь, если научиться пользоваться. Он деликатно скроет круги под глазами, добавит объема губам, выделит скулы и скроет морщинки. Ищите средство не просто матовое, а с мелким шиммером. За косметикой отправляйтесь в магазины Wycon, Flormar и Inglot.

Учитывая, что Тильда достаточно высокая, казалось бы, должна отказаться от шпилек. Но нет! И правильно делает. Но мы видим не только туфли на высоком каблуке, но и дизайнерские сандалии, необычной формы, которые актриса может надеть и на светский приём. Что касательно причёски, её Тильда меняет редко и предпочитает короткие асимметричные стрижки.

В завершение, хотим сказать: вы можете не любить Тильду Суинтон, как актрису, как образ женщины, но отрицать, что она уникальна очень сложно. Каждый человек в этой жизни учитель для другого. Мы надеемся, что от нашей сегодняшней героини вы возьмёте в арсенал красоты новые необычные для вас приёмы. Дерзайте!