Четыре кинопремьеры четверга

Четыре кинопремьеры четверга

Эмоджи фильм

Лего фильм уже есть. Теперь и эмоджи снялись в кино. Точнее в  мультфильме. Оказывается в каждом смартфоне есть город, где живут эмоджи ― те самые весёлые картинки, которые вы так любите вставлять в сообщения. Они живут в городе Текстополис. Но вот над городом нависает угроза. Жителям Текстополиса грозит опасность. Получится ли у маленьких забавных, но очень храбрых эмоджи спасти их хрупкий мир? Обязательно смотрите в кино.

Телохранитель киллера

Что делать, если работа заставляет охранять своего заклятого врага от тех, кто мечтает его убить? Выполнять свою работу. Ведь иначе репутация лучшего в мире телохранителя рухнет. А кто же охраняемый? Лучший в мире киллер. Многие хотят его смерти. Но ко всему прочему киллеру и его телохранителю придётся выживать вместе.  Правда, будет это нелегко ― методы у ребят разные. Новая картина «Телохранитель киллера» хорош постановкой драк, экшеном и Самюэлем Л.Джексоном в главной роли.  Уже в кино.

Последняя невеста

Отечественное кино не балует зрителя триллерами. И тут на экраны выходит новый казахстанский фильм о маньяке-таксисте. Надо сходить посмотреть на такую редкость.  По легенде фильма на город опускается страх. Объявился маньяк, который похищает и убивает девушек. Полиция роет землю, но зацепок нет. Но возможно одной из жертв удалось спастись? Смотрите в кино новый триллер «Последняя невеста».

Бабушка легкого поведения

Тема перевоплощений мужчины в женский образ в кино не нова. Столько фильмов уже снято и многие вошли в классику кинематографа. Тутси, Миссис Даутфайр, Здравствуйте, я ваша тётя ― шедевры.  Удастся ли новому фильму «Бабушка лёгкого поведения» с Александром Реввой в главной роли приблизиться к нетленке ― обсуждать не станем. Скажем просто: обязательно сходите. Отличная комедия о мошеннике Сане по кличке Трансформер. Саня ― мастер перевоплощений и удачно повернул уже не одну аферу. Но тут внезапно дал маху и обманул очень серьёзных ребят. И чтобы уйти от наказания Саня решает перевоплотиться в старушку и спрятаться в доме престарелых. А чем это обернётся, смотрите в кино.