Четыре новинки февраля в Chaplin Cinemas

Четыре новинки февраля в Chaplin Cinemas

Женщины против мужчин 2: крымские каникулы

Год 2017 определённо прошёл под знаменем борьбы женщин за свои права и против мужского тоталитаризма. Поэтому, продолжение комедии «Женщины против мужчин» вышло в прокат на волне ажиотажа. О чём же фильм? Неужели о правах? Да нет же. Скорее о жизни после развода, о войнушках бывших супругов, о тлеющей страсти и о том, что три разведённые пары внезапно оказались в одном отеле. Хотели отдохнуть, расслабиться после судебных тяжб. Да не тут-то было. Чем дело кончилось в этой борьбе, смотрите в Сhaplin Cinemas?

Пятьдесят оттенков свободы

Они поженились! Да, Анастейша стала миссис Грей и теперь ничто не мешает паре жить счастливо. Но это только звучит хорошо. На самом деле, третья часть нашумевшего романа о Кристиане Грее и его любимой Анастейше, вовсе не о мирных семейных завтраках.

У молодой пары есть недруг, и не один. И он (или она) сделает всё, чтобы расстроить счастье четы Грей.

Трон эльфов

Эльфийскую страну ожидает большой праздник — свадьба принцессы. По этому поводу на торжество приглашены многие друзья. В том числе, и юный Ламберт. На своём летучем корабле он отправляется в волшебную страну. Вот только праздник под угрозой срыва. Потому что злая волшебница Елена решила захватить трон эльфов. Ламберт никак не может остаться в стороне и вступает в борьбу на стороне принцессы.

Красивая анимация и увлекательная история — прекрасные аргументы, чтобы сходить в кино всей семьёй на выходных.

Уиджи: проклятие Вероники

Поклонники франшизы уже немного запутались: сколько же частей в фильме про магическую зловещую доску Уиджи. Хотя, оно и не важно — ведь каждая часть связана с предыдущей разве что только той самой спиритической доской. Являясь порталом в мир мёртвых, она способна выпустить в наш мир самые ужасные сущности. Поэтому шутки с ней плохи. Вот только Вероника не знала об этом и решила пошутить. Чем закончился сеанс общения с духами, смотрите в кино.