Четыре новинки в Chaplin Cinemas

Четыре новинки в Chaplin Cinemas

Коматозники

Наверняка вам знаком культовый фильм 90-х с одноименным названием? Если нет, то можете его не пересматривать, а смело идти на ремейк 2017 года. Новые «Коматозники» отлично передают атмосферу ужаса того момента, когда и без того рисковый эксперимент пошёл не по плану. 

Пять студентов медицинского факультета решают провести серию опытов, искусственно останавливая сердца друг друга. Для чего? Для того, чтобы исследовать состояние клинической смерти и на собственном опыте описать что же там ― за чертой. Но они забывают о том, что шутки со смертью плохо заканчиваются. 

Леденящий душу хоррор уже в Chaplin Cinemas. Подходящий вариант для осенних вечерних походов в кино.

Любовь по наследству

Начало у новой казахстанской комедии «Любовь по наследству» совершенно сказочное. В том смысле, как начало многих сказок. Мол: было у отца два взрослых  сына, решил он их собрать, чтобы сообщить неприятную весть. Ну и дальше по сценарию. 

А новом кино весть у отца была такая: заболела мать его сыновей. Узнав о болезни она поставила условия сыновьям ― пока не женятся и не родят детей, не видать им наследства. 

На что пойдут Арман и Арсен, чтобы получить капитал? Смотрите в кино. Будет весело!

Уотергейт. Крушение белого дома

Слово «Уотергейт» стало нарицательным в политическом мире с тех пор, как президент Никсон добровольно сложил свои полномочия после Уотергейтского скандала. Это единственный за историю США подобный случай. 

Новый фильм «Уотергейт. Крушение белого дома» рассказывает нам о судьбе человека, имя и роль которого в этом деле стали известны лишь 30 лет спустя, после его собственного признания. Заместитель начальника ФБР, Марк Фелт пожертвовал многим для того, чтобы правосудие свершилось. 

Великолепный Лиам Нисон в замечательной политической драме играет главную роль. Мы рекомендуем к просмотру этот фильм тем, кому нравятся исторические детективы и расследования, а также всем, кому интересна судьба человека, выстоявшего в жерновах политической машины.

Хорошее время

Фильм номинировался на Золотую Пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, но получил ветвь за лучший саундтрек, что в любом случае делает его обязательным к просмотру. Конечно, ещё и главная роль Роберта Паттисона. Актёр значительно вырос и сильно перерос свои роли в подростковых мелодрамах и как же это хорошо. Паттисон раскрывается с каждой новой ролью с новой непривычной стороны. 

А в фильме же рассказано о парне по имени Конни. Чтобы справиться с нуждой он планирует ограбление банка. Правда, в напарники ему взять некого, кроме родного брата Ника, который страдает психическим расстройством.  

Во время ограбления всё пошло не по плану и Ник попадает в руки полиции. Конни во что бы то ни стало решает вытащить брата из заточения, потому что знает, что тот совершенно не понимает, что происходит и страдает в одиночестве. 

Фильм отличный! Мы очень рекомендуем его вам для просмотра!