Что дарить — вот в чём вопрос

Что дарить — вот в чём вопрос

Да, друзья, уже совсем скоро наступает праздник 8 марта. Это заметно по тому, что по городу всё чаще встречаются мужчины, которые уже в процессе подношения даров,  несут торты и букеты коллегам. Но озадаченных мужчин всё же больше. Это и понятно: встаёт главный вопрос — что подарить? Давайте мы развеем ваши страхи и тревоги и подскажем, как в одном месте, в MEGA Park Almaty выбрать подарок, отдохнуть и в спокойном и счастливом состоянии отправиться вручать презент любимой женщине. Ну, или нескольким женщинам. Ведь в жизни каждого мужчины точно уж есть не одна женщина всей жизни. Это и любимая, и мама и дочь.

Цветы для половинки

Некоторые не любят слово «половинка», но мы считаем, что ничего плохого в нём нет. Бывает жена, девушка, невеста. Но все они те, кто дополняет, кто делает лучше, без кого мир лишь тусклая оболочка. Поэтому, давайте их порадуем? Для начала не забудьте о цветах. Как бы женщина не говорила и не упрямилась, что мол «цветы не любит», вы её не слушайте. Это какой - то странный женский «пунктик», игра или флирт, мы сами не знаем, но знаем одно — цветы любят все. Кроме аллергиков. Так, что если у вашей дамы нет аллергии на все виды цветочной пыльцы, то смело выбирайте букет. Лучше всего смешанный. Во-первых, это тренд сезона, во-вторых, не прогадаете с сортами и в-третьих, сможете проявить креативность. Кстати, о трендах. В этом сезоне в почёте маки. Почти во всех букетах они прекрасно гармонируют с остальными соседями. Так же остаётся мода на миксы из роз и классических гвоздик. Очень красивое и нежное сочетание, словно зефир. Ну и тюльпаны. Куда без них? Их свежесть бутонов и упругость листьев, таящая в себе капли росы  - настоящий символ весны!

Если вам нужен букет, то флористы бутика Nataly Decor подскажут и помогут определиться с выбором.

Подарки для родных

Давайте начнём со старших и первой придумаем подарок для бабушки. Знаете, бабушки очень любят чай, причём не просто чай, а всякий с травами. Отличный подарок в таком случае это термос с помпой или термокружка. Всегда горячий напиток под рукой. Эти вещи можете купить в магазине Технодом. А ещё можно подарить к чаю вкусный десерт из наших кофеен. Теперь для мамы. Знаете, чего или кого больше всего не достаёт мамам? Их взрослых детей. Поэтому подарите маме вечер. Можете сделать это за день до праздника. Для начала пригласите маму в ресторан или кафе. Просто поболтать и вкусно поужинать. Например, в наш Assorti. Это будет только ваше время: можно вспоминать о чём угодно, смеяться или просто отдохнуть, побыв с родным человеком в тишине. А после ведите маму в кино. Она наверняка давно там не была. Выбирайте в репертуаре Chaplin Cinemas что-нибудь лёгкое и обязательно купите попкорн.

Конечно, не забудьте о жене. Ей тоже не хватает вас, поэтому устройте ей шопинг. Проведите время вместе. Кривляйтесь в примерочных, выбирайте самые невероятные наряды. После? счастливые и уставшие, выпейте горячего шоколада в dipndip или перекусите в Tomato. Ужин вне дома — тоже прекрасный подарок. Посуду мыть не надо. А ещё к новым нарядам можно выбрать новое украшение. В  ЭПЛ: Якутские бриллианты и Serebroff вам помогут выбрать лучшее именно для вашей жены или девушки.

Для маленьких принцесс

Если вы счастливый отец дочери, то наверняка 8 марта для вас особенный день. И не важно, сколько лет вашей дочке 5, 15 или 25 она навсегда для вас малышка. Ведь правда? Её хочется баловать, защищать и сделать самой счастливой, чтобы увидеть улыбку её прекрасных глаз. Поэтому, для начала можете осторожно выяснить, что хочет дочка. Если она маленькая, то скорее всего игрушку. Может кукольный дом для принцесс или игрушечный микроскоп для юной учёной? А может конструктор или игрушечную посуду для игрушек? Всё это и многое другое можно найти в магазине Marwin. Для девочек постарше домики для кукол уже теряют свою магию и им становятся интересны предметы взрослого мира. Те же украшения. Выберите браслет Pandora для дочери.  Это не просто вещь, а память. Этот браслет ваша малышка, взрослея, будет продолжать носить. Она составит из бусин историю своей жизни. И первая бусина, которую она наденет на браслет будет воспоминание о родителях.

И, наконец, хотим сказать, что даже, если вы единственный мужчина в коллективе, то зайдя в супермаркет Рамстор и прихватив торт и банку хорошего кофе, вы по - настоящему порадуете своих коллег и создадите им праздничное настроение. Ведь лучший подарок — это добрые эмоции. Хороших вам выходных!