Что должно быть в гардеробе каждой женщины?

Что должно быть в гардеробе каждой женщины?

Базовый гардероб – это особая мелодия, которая постоянно играет в жизни женщины, а она вносит в музыку яркие акценты и новые ноты, используя аксессуары или модные детали. Что должно быть в шкафу каждой женщины?

Белая рубашка

Простого кроя, без декора или сложных украшений. Такая рубашка должна подходить и к джинсам, если надеть ее навыпуск, и к юбке, если ее заправить. Если вам хочется, чтобы блузка была прозрачной или расшита стразами, то пусть у вас в гардеробе будет две рубашки, - классическая и оригинальная.

Джинсы

Штаны из денима должны быть в классическом стиле, но крой выбирайте подходящий вашему типу фигуры. Не покупайте дешевых джинсов, они через несколько месяцев потеряют форму и внешний вид, придётся приобретать новые. Никакой экономии не получится.

Юбка-карандаш

Черная, темно-синяя или серая юбка-карандаш подходит для любого официального мероприятия, работы в офисе, посещения госучреждений. А если сочетать юбку с кардиганом или свободным свитером, то можно создать комплект в стиле «кэжуал». Подберите вариант из плотной дорогой ткани, которая не будет мяться или заламываться во время долгого сидения.

Маленькое черное платье

Не обязательно оно должно быть мини или с коротким рукавом, главное лаконичность кроя и хорошая посадка по фигуре. Женщинам в возрасте лучше выбирать длину ниже колена, это зрительно вытянет нижнюю часть тела.

Бежевые туфли и балетки

Бежевые лодочки, без платформы и декора, простые и лаконичные, подойдут под большинство комплектов одежды из вашего гардероба. Балетки понадобятся для длительных прогулок, походов по магазинам и вождения авто. Также балетки можно хранить в офисе и переобуваться, чтобы ноги к вечеру не отекали.

Стильный тренч

Бежевого или черного цвета, с поясом или прямого покроя. Любые другие цвета не подойдут для базового гардероба, потому что «обяжут» к ограниченному выбору цветовой гаммы. Правильный тренч не должен сидеть слишком плотно, пусть создается ощущение чуть большего размера, чем вы обычно носите.

Сумка и сумочка

Сумок в женском гардеробе должно быть много, в идеале столько же сколько выходных комплектов одежды и плюс пара вариантов на работу. Но, если вы ограничены в финансах, купите две хороших и дорогих сумки. Побольше, формата А4, для работы и стильный кожаный клатч для вечерних мероприятий.

Дизайнеры считают, что 70% гардероба должны составлять именно базовые вещи, а каждый сезон можно обновлять остальные 30%, покупая что-нибудь ультрамодное или необычное. Так вы всегда будете выглядеть модно и не будете думать, что надеть, каждое утро.

Шопинг в ТРЦ MEGA Park позволяет быстро приобрести любую вещь, обновить гардероб, получить удовольствие от покупок в больших, современных магазинах. Грамотные менеджеры помогут подобрать правильный крой и подходящий цвет, а на фудкорте можно перекусить, после прогулок по бутикам.