День защиты детей

День защиты детей

Детство должно быть счастливым, беззаботным и свободным. Пусть оно будет полно сказок, любви и радости. Дети не должны подвергаться насилию и голодать. Именно для того, чтобы оградить детей всего мира от болезней, войн и прочих ужасов, чтобы привлечь внимание к проблемам детства,  1 июня в 1949 году был учреждён Международный день защиты детей. И мы с радостью поддержим эту важную дату. Приходите всей семьёй в  MEGA Park Almaty 1 июня, чтобы от души порадоваться вместе с детьми. А мы поддержим.

Подкрепиться

Когда, как не в детстве веселиться беззаботно и на полную катушку? Тем более, что много и не надо: день полный каруселей, хорошенько сдобренный мороженным, походом в кино и вкусным обедом не дома. Это лишь примерный сценарий, как можно провести день защиты детей вместе со своими малышами.

А начать его можно с завтрака. С такого завтрака, который больше всего любят в вашей семье. Гренки с джемом? Румяные блинчики? А может быть ваши дети мечтают позавтракать бургером? Ничего ужасного в этом нет. Раз в году можно всё. Поэтому наш совет: утром умывшись, собирайтесь и приезжайте сразу в MEGA Park Almaty. На завтрак. Ко времени открытия вы все уже успеете прилично проголодаться, поэтому, даже малоежки будут рады сытному завтраку. Например, в том же McDonald's есть летний бургер со свежими овощами. В Angel-in-Us, Starbucks широкая линейка завтраков — каждый найдёт себе по душе. 

Если веселье затянется до обеда, то запросто можно пообедать с детьми на фудкорте. Выбор там немалый. Можно отправиться в кулинарное путешествие в Азию и перекусить лапшой из Wokker, а можно побывать в Америке, откуда родом всеми любимая хрустящая курица от KFC. На десерт — замороженный йогурт от Tutti Frutti будет не просто вкусным завершением обеда, а ещё и полезным.

Повеселиться

Ну а теперь можно поговорить о главном. Ведь главное для детей — игры и радость. И мы с гордостью заявляем, что у нас в гостях дети любого возраста найдут развлечение себе по нраву. Начнём с самых маленьких. Центр Mini City подходит даже для малышей, которые только научились ходить. Это максимально безопасное пространство для игр, без острых углов и скользких поверхностей. Есть бассейн с шариками, интересные бизиборды, игрушечный магазин и верёвочный городок. Замечательное место, где будет интересно детям, а родители могут немного расслабиться, пока ребёнок занят играми.

Кстати, малышам и детям повзрослее всегда интересны карусели. В Happylon есть карусели для разных возрастов. Кстати, если вы сами хотите покататься, то милости просим на французскую карусель, которая находится на территории MEGA Park Almaty на свежем воздухе. На весёлом поезде тоже можно прокатиться по торговому центру вместе с детьми. Мы часто видим, как сияют глаза родителей, когда они сами садятся в поезд или на карусель. Позвольте себе вспомнить своё детство и побыть ребёнком хотя бы на несколько минут.

Подарки

На самом деле день защиты детей не такая дата, на которую принято дарить подарки, но почему бы этого не сделать? Пусть в вашей семье будет на одну хорошую традицию больше. И если вы так решили, то прямиком отправляйтесь в магазин MARWIN. Это настоящий рай игрушек, детских товаров и книг. Купите ребёнку что-нибудь для творчества. Тем более начались каникулы. Такой подарок принесёт не только радость, но и пользу — будет чем заняться в свободное время. Поэтому, конструктор, раскраски, интерактивные книги и просто книги по увлечениям — идеальный подарок.

Фильм-фильм-фильм!

Ну и конечно, как же без кино? В кинотеатре Chaplin Cinemas почти всегда есть детский репертуар. Поэтому, уточнив расписание, смело отправляйтесь в кино. И не забудьте запастись попкорном. А на обратном пути домой обсудить фильм. Почему бы не пройтись пешком? Такие прогулки с детьми очень сближают. Ведь часто родители видят малышей только приходя домой после работы и на выходных. Позвольте времени остановиться и продлите праздник. И пусть всегда ваш ребёнок чувствует себя защищённым.