Детокс для кожи

Детокс для кожи

Именно осенью, в период перемен погоды, влажности и прочих атмосферных неприятностей кожа лица нуждается в особой поддержке. Иначе обеспечены высыпания, покраснения или новые морщины. Но есть и плюсы осени ― сезонные овощи и фрукты. И поэтому, считаем, надо бы получить максимальную пользу - подобрать специальный уход и заняться детоксом. MEGA PArk Almaty объявляет осень сезоном красоты и восстановления.

Спите сладко

Детокс ― это вообще очень абстрактное понятие. Якобы избавление от каких-то неведомых токсинов, свободных радикалов и прочее. Но на самом деле никаких токсинов в нашем организме просто так накапливаться не может. А вот усталость, отсутствие сна, неправильное питание и недолжный уход за кожей очень даже могут суммироваться. Итог всего этого невнимания к себе ― тусклый цвет лица, круги под глазами и плохой тонус кожи.

Наш самый главный совет - высыпайтесь! Заведите себе правило сна, когда не смотря ни на что вы должны лечь спать вовремя. Это значит, что на ночной сон должно оставаться не менее 7 часов. А ещё купите себе новую удобную подушку и красивое постельное бельё. Правильная подушка ― залог хорошего кровообращения в сосудах шеи, а значит и здорового румянца утром.

Питайтесь правильно

Мы не призываем вас отказываться от любимых продуктов, которые на самом деле считаются вредными. Мы просим только снизить их потребление до самого минимума. Например, кофе и крепкий чёрный чай или сладости, или колбаса и сосиски. Ничего страшного не случится, если вы выпьете чашечку кофе утром или съедите один-два  бутерброда с колбасой в неделю. Но не стоит кофе пить литрами, а колбасу есть батонами. Возьмите за правило питаться разноцветно. Овощи, фрукты, сухофрукты, молочные свежие продукты, мясо и рыба. Всё должно быть на столе, но всё же в перевесом в сторону растительной пищи.

Смузи ― прекрасный завтрак, а ещё лучше каша с фруктами. После обеда не пейте кофе, лучше всего ягодные и травяные чаи, настои и простая вода. Ну а если без кофе не представляете своё утро, забегайте к нам спозаранку. В кофейнях Angel-in-Us, Costa Coffee и Starbucks с самого утра ждут гостей, чтобы приготовить им лучший кофе.

Не забудьте о масках

Для начала надо запомнить, что привычный летний уход с наступлением холодов может не справиться с задачей увлажнения и питания. А может даже и навредить. Поэтому, не следите за реакцией кожи на перемену климата. И скорее всего надо будет добавить в свой арсенал по уходу более жирный питательный крем. Ещё один совет: не наносите увлажняющий крем прямо перед выходом на улицу. Если погода холодная и ветреная, лицо спасибо вам не скажет. Вы можете заполучить обветренные красные щёки.

Обязательно пользуйтесь косметическими масками. Гиалуроновая кислота и витамин С в составе ― отличное сочетание. Кожа после таких масок сияет. Не забудьте о специальных патчах под глаза. Коллагеновый компонент защитит нежную кожу вокруг глаз от холодов и ветра. И слегла заполнит мелкие морщинки.

И запомните, что никакие, даже самые лучшие крема не справятся со своими задачами, если вы не будете правильно и регулярно очищать лицо.

Осенью лучше уберите из косметически матирующие средства, замените на тонизирующие и увлажняющие. Раз в неделю пользуйтесь скрабом, например, кофейный скраб для осени великолепное решение. И аромат и нежное отшелушивание. Мы напоминаем, что уходовую и декоративную косметику вы купите в магазинах Beautymania, Missha и аптечные линии в аптеке Цветная