​​​​​​​Детское меню

​​​​​​​Детское меню

Перед каждым родителем однажды встаёт насущный вопрос: чем быстро и полезно накормить ребёнка? И главное слово в этом вопросе именно «полезно». Ведь некоторые, не задумываются над тем, чем перекусит ребёнок во время прогулки. Ведь всегда под рукой сладости и другие сомнительные снеки. Но всё же лучше накормить малыша полноценным обедом или полезным перекусом. В MEGA Park Almaty вы без проблем найдёте разные предложения по детскому меню. Ниже расскажем подробнее.

Гуляем без забот

Хорошо, когда малыш совсем крошка и ест лишь молоко, которое у мамы всегда с собой. Но ведь дети растут и рацион меняется. Уже после года сложно выйти из дома, не позаботившись о перекусе. А после двух-трёх лет — о полноценном обеде. Когда намечается прогулка в сквер, то можно быстро вернуться домой, если ребёнок проголодается. А если в выходные поход всей семьёй на шопинг, в кино и ещё куда-нибудь, то все успеют очень сильно проголодаться. Не сворачивать же из-за этого развлечения.

В MEGA Park Almaty всё это совместить очень удобно. Вот представьте себе, что наступило долгожданное воскресенье. Все домашние в сборе, детям обещали прогулку в горы, но выглянув за окно, вы видите, что погода решила иначе. Мокрый снег или моросящий дождь грозят разрушить ваши планы и главное — ведь дети ждут. Если вы что-то пообещали, дети будут это помнить. Что же делать? Предлагаем ехать к нам!

Выбираем меню

Ну, во-первых, можно всей семьёй отправиться в кино или в парк чудес EVRIKUM, или в центр развлечений Happylon. Маму отправьте на шопинг. А потом, через часок, собирайтесь в условном месте и вперёд на семейный обед.

Взрослые могут выбрать, что хотят по настроению. Детям же можно предложить специальное меню или адаптированные блюда. Например, в пицца-баре Tomato — всеми любимая пицца и паста. Детям можно выбрать что-то без специй. Конечно, ещё закажите суп. Ведь в кафе дети едят супы с большим аппетитом, чем дома. Так что не упускайте возможность. На десерт пусть будет панакота с ягодным соусом. Родителям — прекрасное сопровождение к кофе, а детям просто нравится это лёгкое молочное желе.

На фудкорте от выбора вариантов, чем пообедать разбегаются глаза. Для начала, скажем, что фастфуд тоже бывает разный. И, к примеру, куриные наггетсы в KFC не такие жирные, как получаются дома. Все дети очень любят их. Не забудьте о Happy Meal в McDonalds, к комбо обеду всегда прилагается игрушка.

Зайдите в кофейню Angel-in-Us и закажите отменный сендвич с казы, который не просто вкусный, но и полезный. Свежие овощи, хрустящая булочка, ломтики конины — отличный выбор. Дети постарше будут в восторге. А на десерт знаменитые круглые пышные вафли с соусом, мороженым или другой добавкой. И какао! Конечно, какао с большой шапкой взбитых сливок. Такой обед не может быть ежедневным, но он определённо станет особенным и запомнится вашим детям.

А вообще, десертов у нас предостаточно. Хоть в кофейнях Starbucks, Costa Coffee, хоть замороженный йогурт из Tutti Frutti и Yogumi.

Торжество

И ещё информация для тех, кто планирует провести детский день рождения в MEGA Park Almaty. В центре развлечений Happylon есть детское кафе, в котором можно заказать специальный обед, а что-то принести с собой. Подробнее, пожалуйста, уточняйте у администратора.

Мы искренне надеемся, что вы с радостью проведёте один из выходных в MEGA Park Almaty. И никто в вашей семье не останется голодным. Накормим всех!