Долгожданный «Дюнкерк» и ещё три премьеры

Долгожданный «Дюнкерк» и ещё три премьеры

Дюнкерк

Битва за Дюнкерк одно из самых крупных сражений Второй мировой войны. Одно из первых в битве за Францию. Оно состоялось весной 1940 года. Не смотря на тактическую победу Вермахта, было спасено и эвакуировано более 300 тысяч солдат союзников ― армий Британии, Франции и Бельгии.

Чем примечательна та битва? Игрой интеллекта, тактикой и стратегией главнокомандующих. И невероятным спасением людей в итоге. Сражение могло бы стать крупнейшей мясорубкой Второй мировой.

Новый фильм Кристофера Нолана, режиссёра Начала, Интерстеллара, Тёмного Рыцаря, обещает умопомрачительное зрелище. А музыка Ханца Циммера выводит ленту на ещё более высокий уровень. В общем, фильм к просмотру обязателен. Фильм ― событие.

Берлинский синдром

Молодая австралийка, пытаясь понять свои истинные ощущения от жизни, решает устроить себе небольшое путешествие. Она едет в Берлин. Хочет снять небольшую фото-серию, прогуляться по барам, проснуться в компании привлекательного незнакомца. И вот утро, Клэр в незнакомом доме, рядом с ней милый школьный учитель, с которым, кажется, она провела ночь. Но почему двери закрыты на ключ? Стёкла в окнах не бьются, а из мобильного исчезла сим-карта? Клэр оказывается в ловушке.

Новый психологический триллер «Берлинский синдром» держит зрителя в напряжении до самого конца. Жёсткая аллегория на тему отношений мужчины и женщины в паре, на тему домашнего насилия и диктатуры. Рекомендуем к просмотру.  Возрастной ценз картины 18+.  

Мажоры

Дебютная лента режиссёра Жанибека Гусманова, «Мажоры» стала дебютом для многих в съёмочной группе. Рьяность команды наверняка пошла фильму на пользу. Оценить их труд можно в кино уже с этого четверга.

Картина повествует о жизни «золотой молодёжи». Дети, выросшие под чрезмерно заботливым крылом обеспеченных родителей, не знающие слова «нет» и не умеющие трудиться. Смогут ли они справиться с простыми жизненными ситуациями? Нестандартный взгляд, знакомые многим положения и динамично развивающийся сюжет ― картина наверняка вам понравится.

Ужас Амитивилля: пробуждение

Известная франшиза возвращается на экраны. Уже мурашки бегут по коже от одного только названия. Фильм обновили, сделали более современным, но опасности в нём достаточно. Поэтому, тренируйте психику и приходите на просмотр классического хоррора.

По легенде, семья: мать и трое детей переезжают в новый дом на окраине небольшого городка. Дом прекрасный и большой.  Но прежде, чем делать такую покупку, стоило узнать о его прошлом. А ведь у каждого дома есть история. У этого дома она кровавая… Чем обернётся необдуманный шаг? И как скоро проснётся ужас Амитивилля? Узнаете в кино. Ждём вас на просмотре.