Идём в кино!

Идём в кино!

Брюс Ли: рождение дракона

Его имя ― легенда. Его жизнь ― тайна. Сам он словно миф, ведь не может человек достичь таких высот в боевых искусствах, в киноиндустрии? Или может? А если смог он, то может кому-то из нас пройти путь Дракона?

Новый фильм «Брюс Ли: рождение дракона» рассказывает о восхождении на вершину славы и совершенства известного и непревзойдённого мастера Брюса Ли. Пожалуй, одного из самых известных американских актёров китайского происхождения. Картина позволит прикоснуться нам к той части жизни Брюса Ли, которая была скрыта. Мы попробуем узнать почему же случилось так, что мистер Ли стал тем, кем он был и почему в зените славы он ушёл. Добротное игровое кино о великом мастере кунг-фу. Рекомендуем к просмотру.

В гостях у Элис

Риз Уизерспун удивительная жещина и актриса. Как женщине, ей, кажется известен секрет вечной молодости и свежести. Как актриса же она владеет мастерством разных ролей: от комедийных до драматических. Кстати, у неё есть Оскар за фильм Переступить черту.

И вот выходит новая картина, где Риз играет мать одиночку, воспитывающую двух дочерей и недавно пережившую развод. Звучит невесело, но это комедия, уверяем вас. Причём, достойная. Ведь главная соль фильма «В гостях у Элис» в том, что жизнь главной героини радикально меняется. А точкой перемен служит тот день, когда она предложила трём своим ухажёрам пожить с ней в одном доме. Поглядеть на быт, так сказать. Вот тут-то и начинается настоящая жара. Да ещё бывший муж решил вернуться. Что из этого получится смотрите в кино.

Оно

Приготовьтесь встретиться со своими самыми леденящими душу детскими кошмарами. Ведь они живы. Клоун Пеннивайз точно знает, чего вы боитесь. Он приходит за детьми и забирает их в тёмный мир. И жить он может в любом уголке вашего города. Не верите? Тогда посмотрите новый фильм «Оно» по роману короля ужасов Стивена Кинга. Уж он то точно знает все страхи человечества.

Наверняка вам известен старый одноименный фильм. Но вот в 2017 году вышла обновлённая версия и уже до старта фильму пророчат очень крупные сборы. Снята картина великолепно. И в ней рассказывается о том, как группа ребят понимает, чтокроме них некому спасти городок от ужаса. Несмотря на детские аллегории, фильм страшный не по-детски. Поэтому, наберитесь мужества и приходите в кино. Тогда вы точно узнаете зло, если встретитесь с ним лицом к лицу.

Секс-трип

Тема переселения души в чужое тело не нова. Множество фильмов снято по этому сценарию и надо признать, они все достаточно успешны. По тому же пути решил пойти и режиссёр новой фантазийной комедии ― «Секс-трип». Забегая вперёд, скажем, что фильм отлично подойдёт, как женской, так и мужской аудитории. Посмеётесь от души.

История красавчика и соблазнителя Эдди. Сколько женских сердец он разбил, сколько книг о искусстве краткосрочных знакомств написал. И тут судьба решила его наказать. Однажды он просыпается в чужом теле. Что будет дальше? Обязательно смотрите в кино.

Удача Логана

Стивен Содерберг плохого не снимет. Уж зрелище то точно на высоте. Драйв и накал страстей. Взять хотя бы всех Друзей Оушена,«Секс, ложь и видео» и другие его картины.  Поэтому, новый фильм «Удача Логана» снят, как и прочие ― великолепно.

Кстати, в актёрском составе ― главные красавчики Голливуда: Дэниел Крейг, Ченнинг Татум и другие.

По легенде фильма ― готовится главное ограбление в истории. И организатор должен сделать это ради мести, ведь его незаслуженно уволили с работы в самый неподходящий момент. А для идеального ограбления нужна идеальная команда. Посмотрим-ка кого удастся заполучить себе в бригаду главному зачинщику преступления ― Логану. Смотрим в кино уже с 7 сентября!