Кино новинки Марта в Chaplin Cinemas

Кино новинки Марта в Chaplin Cinemas

Сплит

Расщепление личности или множественная личность: один из самых загадочных диагнозов в психиатрии. Как в человеке могут уживаться несколько совершенно разных сущностей,  причём, не связанных между собой никак и живущих в разных мирах? Удивительная загадка.  Один из самых известных пациентов с таким диагнозом — Билли Милиган. По данным психиатров в нём успешно существовали более 24 личностей от «трехлетнего ребёнка» до «женщины».

Возможно вдохновившись этой историей, создатели психологического триллера «Сплит» наделили главного героя 23 личностями. И обещают даже в слогане, что все ждут явления последней — 24-й и самой ужасной.  История же самого фильма о том, что однажды с парковки небольшого городка исчезают три девушки. Они приходят в себя в странном подвале  и наблюдают за тем, как их похититель меняется на глазах. Все его альтер-личности рвут его на части. Чем это закончится для всех участников драмы? Обязательно сходите на фильм «Сплит» и узнаете. Джеймсу МакЭвою уже пророчат за эту роль Оскар.

Смурфики: затерянная деревня

Смурфы возвращаются! Ура! Мы уже успели по ним соскучиться. Эти милые, небесного цвета гномы, приготовили для вас порцию смеха и приключений. Смурфетта и её друзья ищут в этой серии свои истоки. Не всё так просто, когда на горизонте разгадка возникновения народа смурфов. И разгадка эта находится в таинственной затерянной деревне, на поиски которой смурфята и отправляются. Они должны опередить злого волшебника и найти потерянную деревню раньше. На пути их ждут невероятные приключения. Приходите всей семьёй. Замечательный мультфильм выходного дня.

Скрижали судьбы

Очень красивая драма из Ирландии, главную роль в которой исполнила Руни Мара. История чем-то напоминающая «Чёрный обелиск» Эриха Марии Ремарк. Хотя может только тем, что главная героиня фильма тоже пациентка психиатрической лечебницы. Причём она живёт там уже так долго, что никто почти не помнит, почему она там оказалась. Но приходит новый главврач и история Розанны, именно так зовут главную героиню, оказалась ему интересной. Пытаясь выяснить, что привело женщину в дом для умалишённых, он находит дневник-мемуары. А там долгая, удивительная история о всепоглощающей любви.

Фильм привлекает не только сюжетом, но и великолепной музыкой и картинкой. Выберите время, посмотрите его в кино.

Собачья жизнь

Говорят, что у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Мы не знаем, но создатели фильма считают, что парочка перерождений для каждой собаки идёт лишь на пользу. С каждой новой историей близ человека, псы понимают своих хозяев всё лучше. Ведь человек нуждается в их поддержке  также, как и собаки в человеческой любви.

Фильм «Собачья жизнь» - добрая комедия и немного мелодрама о том, что у всех собак есть душа. Пока есть, кому быть преданным, собаки будут преданы, пока есть, кого любить, они будут любить. И пусть для того, чтобы вернуться к своему самому любимому хозяину потребуется прожить не одну собачью жизнь. Очень хороший и светлый фильм. Рекомендуем к просмотру.

Призрак в доспехах

Изначально «Призрак в доспехах»  это манга. То есть комикс. Позже был снят культовый анимационный фильм, признанный классикой киберпанка. И вот выходит полнометражное игровое кино со Скарлет Йохансон в главной роли. Если вам нравятся истории об андроидах и вопросы, которые поднимает жанр киберпанк, то идите обязательно. Фильм обещает быть умопомрачительным.

Что такое искусственный интеллект и существует ли у робота душа, если он по всем параметрам не только максимально приближен к человеку, но и превосходит его? Именно это и есть основной вопрос, который ставит перед зрителем «Призрак в доспехах». История разворачивается в недалёком будущем. 2029 год. Границы между государствами исчезают. Многие сферы жизни перемещаются в кибер-пространство. И преступники тоже. Поэтому специальный отряд роботов-охотников должен поймать одного из самых опасных хакеров. Но сделать это в реальном мире. Невероятная графика и музыкальный ряд погрузят вас в мир будущего, такого странного, но такого возможного.