Кино новинки Мая в Chaplin Cinemas

Кино новинки Мая в Chaplin Cinemas

Стражи галактики. Часть 2

Грут вернулся! И не только он. Все стражи галактики готовы на новые подвиги, готовы веселить зрителей и конечно отважно сражаться за мир во всём мире. Говорящий енот, Грут, Звёздный Лорд и вся компания снова на экранах. Этому мы несказанно рады!

Если вы не смотрели первую часть этого фильма, не беда, конечно, вам и так будет весело. Но сразу скажем: лучше посмотреть на досуге, просто потому, что нельзя такое пропускать. Шутки совершенно убойные, да и персонажи будут вам понятнее. Вообще, фильм прилично выбивается по стилистике из плеяды фильмов-комиксов. И это хорошо. 

Что интересно, вторая часть «Стражей» нисколько не уступает по комичности и по задору первой. Конечно же отдельной главой идёт классный саундртек. Можно сказать уже культовый. Подборка отличных треков создаёт настроение и после просмотра фильма обязательно хочется их себе в плэйлист. А это ли не показатель удачной работы звукорежиссёра?

Во второй части вас ждёт история, которая приведёт к разгадке тайны, кто же отец Звёздного Лорда. Море шуток, великолепная графика и музыка. В общем, настоятельно рекомендуем сходить! 

Сфера

Как дальше будет развиваться цифровой мир и мир социальных сетей? Куда приведут нас технологии виртуальной реальности? Ответы на эти вопросы можно найти в новом фантастическом триллере «Сфера».

Гигантские корпорации в недалёком будущем ведут войны уже не за место в сети, а за место в мозгу простых пользователей социальных сетей, как мы с вами.  Так заманчива перспектива разрушить границы, обрести ощутимую свободу жизни в виртуальном пространстве. Но свобода это или нежная тюрьма?

Юная Мэй, которую играет Эмма Уотсон, устраивается на работу в корпорацию «Сфера». Её глава — Эймон Бэйли (Том Хэнкс) приглашает Мэй принять участие в эксперименте. Это испытание новых возможностей глобальной паутины, которые обещают стереть все границы. Но в итоге «сладкий пирог» оказывается вселенским заговором, грозящим привязать нити и превратить в марионеток всех пользователей сети. Удастся ли Мэй справиться с махиной корпоративных войн за человечество? Мы считаем, что фильм надо посмотреть обязательно. Ведь каждый из нас так или иначе уже на пути к завтрашнему дню и кто знает, что предложат нам гуру соцсетей. Надо быть осторожнее.