Новинки проката в Chaplin Mega Park

Новинки проката в Chaplin Mega Park

Судная ночь 3

Мир будущего, каким мы себе его представляли. Спокойная, сытая и безопасная жизнь. Благодаря успехам медицины люди практически не болеют и живут очень долго. Однако, из-за слишком райских условий, Америке грозит перенаселение и жестокая война за ресурсы. Чтобы этого избежать, государство ввело судную ночь, когда один раз в году разрешены любые преступления. Опьяненные своей безнаказанностью, маньяки и преступники истребляют население.

Сенатор и претендент на пост Президента Роан потеряла свою семью в одну из таких ночей и намерена отменить эту жуткую традицию. Впрочем, многие политики не разделяют ее взглядов, а судная ночь – отличная возможность для того, чтобы избавиться от излишне прогрессивного политика.

Роан и ее телохранитель оказываются в городе, переполненном безумцами, жаждущими крови. Смогут ли они пережить эту ночь и дождаться рассвета?

 

Охотники за привидениями

30 лет назад четверка отважных охотников за привидениями уже спасла Нью-Йорк от вторжения потусторонней нечисти. Городу вновь грозит серьезная опасность, но прежние герои уже не могут предотвратить ее. Спасение горожан придется взять в свои руки отважным женщинам. Исследовательница паранормальных явлений Эбби, специалист по квантовой физике Эрин, гениальный инженер Джиллиан, сотрудница метрополитена Пэтти и их бестолковый, но очень сексуальный секретарь Кевин начинают борьбу с призраками.

Берегитесь, привидения! Женщины, это вам не какие-нибудь мужчины. От них спасения точно нет! Впрочем, вы сами виноваты, не надо было косметичку воровать.

Встречайте самое веселое и зрелищное кино о призраках!

 

Невероятный Блинки Билл

Добрый и озорной медвежонок-коала Блинки Билл беззаботно проводит время с друзьями, пока не узнает, что его отец, искавший новые территории для своих сородичей, пропал где-то в джунглях. Несмотря на то, что надежды на его спасение крайне мало, Блинки Билл не намерен сдаваться! Со своими верными друзьями – ящерицей и страусами Эму он отправляется в опасное, интересное и забавное приключение!

Вас ждет экзотический континент, дикие джунгли, опасные приключения и верная дружба и любовь к своей семье. Невероятно поучительный мультфильм для всей семьи.

 

Мишки Буни: Тайна цирка

Медведь Бриар попал в цирковую труппу и стал звездой. Он купается в любви зрителей, славе и овациях. Его брат Брамбл и его лесные друзья находят новое пристанище. Неожиданно он встречаются с Бриаром, но тот, опьяненный своим успехом, не желает оставаться со своей семьей и друзьями.

Впрочем, очень скоро, Бриар узнает, что у его звездной жизни есть мрачная и страшная обратная сторона. И теперь ему могут помочь только его брат и верные друзья…

 

Неоновый демон

Сверкающий мир моды манит к себе новых жертв. Девочка Джесси с раннего детства мечтала о модельной карьере. Ради богатства и славы она отправляется покорять Лос-Анджелес.

Несмотря на блестящие успехи в карьере, девушку начинают мучить кошмары и видения, в которых у нее отбирают ее молодость и красоту. А соперницы по подиуму оказываются безжалостными и коварными бестиями, готовыми обратиться к магии и убийству. Успеет ли девушка спастись, до того, как станет жертвой убийственной борьбы за красоту? Кем на самом деле окажутся окружающие модели?

 

По следу

Честный и принципиальный полицейский много лет охотится за безжалостным и хитрым мафиози. Но тот всегда оказывается на шаг впереди. Вот и сейчас, он похищает племянницу главного героя, и подставляет его, сделав подозреваемым в убийстве. Чтобы пробраться в логово мафиози, полицейский знакомится с шулером, с которым они заключают джентльменское пари.

Как объехать полмира, ускользнуть от преследования полиции, пробраться в логово врага и спасти родного человека? Это будет сложно, весело и зрелищно! Ведь главного героя играет легендарный Джеки Чан!