Киноновинки четверга: боевик и новая казахстанская комедия

Киноновинки четверга: боевик и новая казахстанская комедия

Выстрел в пустоту

Сбив человека насмерть, Джейкоб попадает в тюрьму. Чтобы выжить там ему приходится жить по тюремным жестоким законам и в итоге он становится одним из значимых авторитетов преступного мира. Безжалостным и беспощадным. Но это за решёткой. А на самом деле, он мечтает выйти и уехать к морю.  Но не успевает он переступить границу тюрьмы, как преступный мир обвивает его своими щупальцами, не давая дышать. Два калифорнийских влиятельных наркокартеля ведут передел рынка. Да так, что город могут затопить реки крови. Баланс этот держится на волоске. Одному наркобарону надоедает «хрупкий мир», и он просто решает расставить все точки над i и возглавить весь рынок. Для этого ему нужен Джейкоб.  А Джейкоб хочет просто исчезнуть.

Новый криминальный боевик с Николаем Костер-Валдау, героем Игры Престолов, в главной роли. Динамичный, яркий фильм о цене свободы. Приходите с друзьями.

Мы из Сандыктау

Всё начиналось с простого новоселья. Хотя, разве бывает в Казахстане просто новоселье? Для начала надо бы позвать близких родственников. А потом, чтобы не обиделись — новых и старых соседей. Они обязательно расскажут друзьям, поэтому надо позвать и их. А те в свою очередь захватят с собой ещё нескольких лучших друзей. И понеслось!

Так и в новой комедии «Мы из Сандыктау». Брат не подозревал, чем обернётся для него переезд. Он просто пригласил сестрёнку из аула в город на небольшой семейный праздник. А она приехала с подругами. Ну и конечно, без приключений эта компания никак не смогла отпраздновать. Что там происходило — смотрите в кино.

Уморительная отечественная комедия, на которую обязательно надо сходить.

Планета обезьян: война

Выходит, наверное, самый зрелищный и масштабный, девятый по счёту фильм франшизы «Планета обезьян». После «Революции» поклонники и не только с нетерпением ждали «Войну» и вот она наступила.

Цезарь, вождь племени обезьян борется со своими внутренними демонами. Всё чаще посещают его мысли о мести за свой род. Всё безжалостнее становятся те люди, которые верят в свою избранность и мечтают заключить обезьян в клетки. Ведь они верят, что обезьяны, пусть и с высоким интеллектом — всего лишь биоматериал для опытов. Цезарь не может этого допустить, и борьба вспыхивает не на жизнь, а на смерть. Итоговая битва Цезаря и полковника — одна из самых драматических и зрелищных сцен фильма.

Главный вопрос: останется ли место на этой земле для милосердия и любви?

Потрясающие спецэффекты, музыка и драматизм фильма покорят даже тех, кто никогда не смотрел другие фильмы франшизы.