Киноновинки в Chaplin MEGA Park

Киноновинки в Chaplin MEGA Park

Лига справедливости: Часть 1

Слоган нового фильма о супер-героях «Нельзя спасти мир в одиночку». И судя по всему нас ожидает эпичное воссоединение главных любимых киногероев: Бэтмена, Чудо-женщины, Аквамена, Киборга и Флеша. Ведь новая угроза нависла над человечеством. Без супер-сил не справиться. 

Если вы ждёте от фильма невероятного экшена, задорных шуток и обожаете Галь Гадот, то вам никак нельзя пропустить новинку. Рекомендуем к просмотру.

Джиперс Криперс 3

Создатели знаменитого фильма Джиперс Криперс решили вдохнуть третье дыхание в культовый ужастик. Спасибо им за память о нетленном. Мы настоятельно рекомендуем пощекотать нервы в один из осенних вечеров во время просмотра третьей части Джиперс Криперс, которая сегодня выходит в Chaplin Cinemas MEGA Park. 

В третьей части старая история возвращается в новом образе. Чудовище не погибло и требует новой крови. Маленький городок застывает в кошмарном ужасе. Удастся ли шефу полиции справиться с монстром и спасти жителей города от верной смерти в когтистых лапах? Идите и обязательно посмотрите!

Мифы

Новая российская комедия на тему злоключений звёзд шоубизнеса. Но что самое интересное: Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант и другие играют почти самих себя и не стесняются над собой иронизировать. 

По сюжету фильма иностранец внезапно попадает в самую гущу котла шоубизнеса. Он понимает, что всё, что зритель думает о жизни селебрити ― мифы. Всё гораздо хуже. Пытаясь распутать сложный клубок, наш герой влюбляется. И не просто так, а в жену мэра. Чем всё это закончится смотрите в кино. 

Икромётная комедия с отличными актёрами и долей здравого сарказма.