Кинопремьеры 10 августа

Кинопремьеры 10 августа

1+1. Нарушая правила

Наверняка вы помните великолепный французский фильм 1+1? Его рейтинги до сих пор рекордные, что вполне заслуженно.

И вот Аргентина решила снять ремейк того фильма.  Надо признать, что вышло хорошо. И если вы не видели первоисточник, то обязательно сходите в кино на новую картину. По сценарию ― Филиппе, богатый бизнесмен, который прикован к инвалидному  креслу. Страшная авария изменила его жизнь. Характер у Филиппе скверный. Сиделки не выдерживают долго. И вот он нанимает Тито ― молодого безработного, у которого совершенно нет опыта по уходу, но есть невероятно яркое чувство жизни. Мир Филиппе никогда не будет прежним. Всё изменится.

Обязательно посмотрите эту отличную комедию, основанную, кстати, на реальных событиях.

Валериан и город тысячи планет

Вы любите фильм Люка Бессона «‎Пятый элемент»? Если да, то бегите скорее в кино, потому, что Бессон превзошёл  себя и снял ленту, которая круче Пятого элемента. Новый космический боевик от мастера ― ‎«‎Валериан и город тысячи планет» уже в кино и пропустить его непозволительно. Графика, драйв, персонажи, костюмы ― всё на высшем уровне.

В фильме рассказывается о приключениях двух космических супер-агентов. Они должны узнать: что за злые силы хотят уничтожить Альфу  ― метрополию из тысяч планет, где существа со всей Вселенной делятся знаниями друг с другом.

Остальное рассказывать не будем. Лучше посмотреть. Очень  рекомендуем.  

Жених на двоих

История, которая стара, как мир. Любовный треугольник.  Мужчина и две женщины. И никак мужчина не может выбрать: на ком ему жениться и жениться ли вообще? А выбирать надо. В фильме «‎Жених на двоих» главный герой настолько нерешителен  со своими двумя возлюбленными, что тем самым нагнетает на себя уйму неприятностей. И неприятности усиливаются, когда каждая из девушек решает, что герой готовит предложение руки и сердца именно ей. Чем закончится вся эта неразбериха, смотрите в кино в новой комедии «‎Жених на двоих»‎. ‎

Проклятие Аннабель: зарождение зла

Новый ужастик про куклу, одержимую злом, вас однозначно заставит оглядываться вечером на тёмные углы. «‎Проклятие Аннабель» по сути это приквел нескольких кино-историй, которые уже вошли в список классических хорроров.  

В новой картине мы увидим, как истинное зло проникает в простые предметы и спустя многие годы внезапно напоминает о себе кровавыми событиями. Даже, если вы не видели предыдущие фильмы, связанные со зловещей  куклой  Аннабель, то всё равно идите в кино! Фильм вам точно пощекочет  нервы. ‎

Чудеса в Париже

А куда делась тётушка? Вот основной вопрос, лейтмотивом звучащий на протяжении всего фильма.  И действительно: куда? Ведь она послала письмо своей племяннице  с просьбой о помощи.  Племянница Фиона  примчалась  тут же в Париж, но 93-летней родственницы не нашла. И вы не пугайтесь это вовсе не триллер, а очаровательная французская  комедия.

Фиона, кстати во время поисков  тети попадает в невероятные ситуации и знакомится с чудесными людьми. В этом фильме есть всё  то, за что вы любите французское кино. Фильм обязателен к просмотру!