Кинопремьеры 31 августа

Кинопремьеры 31 августа

Тайна семи сестёр

Новый фильм антиутопия молодого норвежца Томми Виркола по некоторым отзывам претендует на звание самого оригинального фильма 2017 года. В любом случае картина вас равнодушным не оставит. И забегая вперёд, мы очень рекомендуем вам её посмотреть.

Лента повествует о мире, где каждой паре разрешено родить лишь одного ребёнка. И тут случается непостижимое: рождается семь малышек-близняшек. Что делать родителям, чтобы избежать огласки и преследования властей? Они решают дать сёстрам имена по дням недели и каждая из них должна выходить в мир лишь в определённый день. Но однажды Понедельник уходит и не возвращается. Куда же она пропала?

Попробуем разобраться в этом в великолепной компании актёров: Уиллема Дефо, Глен Клоуз и Нуми Рапас, которой выпала судьба сыграть в одном фильме 7 ролей. Не пропустите!

Про любовь. Только для взрослых

Если вы не видели первый фильм Анны Меликян ― «Про любовь», настоятельно рекомендуем вам посмотреть. Хотя бы для того, чтобы не спутать его с новым продюсерским проектом Анны ― «Про любовь. Только для взрослых». Это скорее альманах из коротких историй авторства разных режиссёров. Но, как и первый фильм, этот проект тоже о любви. О её поисках, о сложностях и простоте. Невероятно тонкое, душевное и необычное кино.

К слову, актёрский состав тоже радует: Джон Малкович, Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук и другие.

Обязательно выделите время и сходите в кино на эту ленту ― это глоток свежего воздуха в реке мэинстрима. В кинотеатре с 1 сентября!

Гоголь. Начало

Не так давно вышел фильм по мотивам повести Гоголя «Вий». Весьма вольное иносказание истории о чудище из преисподней. Но своеобразное прочтение этой истории и отличные спецэффекты сделали из фильма отличное зрелище. Того же и даже больше можно ожидать и от нового фильма «Гоголь. Начало». Это не просто хоррор, скорее мистический триллер.

В фильме рассказано о том, откуда берут начало знаменитые «Вечера на хуторе близ Диканьки». Молодой писарь Гоголь страдает странными припадками, в которых он прикасается к миру потустороннего. О чём расскажут духи будущему великому писателю и куда заведут его в итоге? Смотрите в кино уже с четверга.