Купаться по-модному

Купаться по-модному

Сезон купаний открыт! Вы наверняка уже в предвкушение первого летнего заплыва. Не важно, где -  в пруду, бассейне или в море. Главное, что уже можно достать купальник и не просто полюбоваться, а использовать по назначению. Но надев его перед зеркалом, вы вдруг понимаете, что он растянулся или выцвел, или просто не радует глаз. И тут встаёт проблема выбора нового купального наряда. Вы не грустите! MEGA Park Almaty поможет выплыть в море модных тенденций и выберет вместе с вами самый лучший купальник этого лета.

Ретро

Уже третий год мы видим на подиумах и в магазинах упорный крен в сторону купальников с высокой талией. Это также один из основных трендов лета 2017. Раздельные купальные костюмы с высокой линией талии на плавках вызывают много споров. Кто-то их совершенно не приемлет, другим же они кажутся глотком свежего воздуха среди примелькавшихся мини-бикини. На наш взгляд такая модель определённо имеет право на существование и даже на то, чтобы вы её примерили. Правда, лучше всего подойдёт такой купальник женщинам высоким. А вот сложение фигуры роли значительной не играет. Главное выбрать правильно расцветку. Обладательницам широких бёдер лучше всего подойдут тёмные или насыщенные  монохромные варианты плавок. Также можно сделать выбор в пользу широких вертикальных  полос по краям. Бюстгальтер может быть совершенно другой расцветки. Так даже интереснее. Женщинам с узким типом фигуры можно попробовать слегка присобранные в горизонтальные складки плавки — тоже очень необычно.

Целее целого

Цельнокройные купальники на пике популярности. Словно мир понял, что не бикини единым жив мир моды. И сегодня мы видим всё чаще, что женщины выбирают закрытые купальники или же соединённые в единое целое. Такой вариант костюма отлично моделирует фигуру, если есть на то необходимость. Сглаживает там, где надо сгладить и выделяет то, что хотелось бы выделить. Это женственно и спортивно одновременно. Цельный купальник подойдёт почти любой женщине. Но возможно очень тоненькие девушки будут немного неуютно в них себя чувствовать, хотя надо сначала примерить, а потом утверждать. Поэтому мы в очередной раз зовём вас на примерку. Не торопитесь, выбирайте из 20, из 50 вариантов. Тогда вы сможете найти свой купальник мечты!

И всё же бикини

Ну, куда без них? Раздельные варианты наряда для плавания дают массу возможностей для того, чтобы проявить свой талант стилиста. Сегодня одна из основных тенденций — комбинировать низ и верх в бикини от разных купальников. Это нетривиально и красиво. Например, примерьте бюстгальтер бандо (без лямок) со спортивными плавками с высоким вырезом бёдер. Или наоборот мягкий лиф на тонких бретелях-спагетти с плавками заниженной посадки. Экспериментируйте и творите. Сегодня это необходимо. И помните: бикини носят все!

Цвет и принт

Форму обсудили, а теперь давайте о наполнении. О цвете. На пике популярности контрастная полоска. Чёрно-белая особенно. Также мы видим оттенки заката и золотого песка, необычные принты, вроде варёнки. Очень модно в этом сезоне носить тропические цветы на белом или густо-зелёном фоне. Вот настоящие джунгли просто, а не купальник. Любительницам анималистичных расцветок можно выбрать зебру или жирафа. Леопард не так популярен этим летом. Также совершенно великолепно выглядят просто монохромные купальники, но с оригинальным кроем. Например, цельнокройные, с поддержкой на одно плечо или вырезанными лазерным ножом фигурами на ткани. Не стоит бояться и тёмных тонов. Густые южные сумерки — это синий, сочная тропическая зелень — это тёмно- зелёный, охра — оттенок намибийской пустыни, чёрный — глубокая безлунная ночь и стрёкот сверчков в кустах жасмина. Всё это краски лета. И вовсе не обязательно наряжаться в кислотные оттенки.

Где купить?

В этом сезоне MEGA Park Almaty предлагает великолепные коллекции купальников. В бутиках H&M, Etam, Mango, Calzedonia и других ждёт вас идеальный купальник о котором вы мечтали. Лето надо начинать с приятного. Так пусть это будет новый купальник!