Модные тенденции осени

Модные тенденции осени

Лишь достигшие просветления буддисты, отрёкшиеся от мирских сует монахи и страдающие депрессией не интересуются модой. Точнее, не то, что бы совсем не интересуются, им просто всё равно, что носить, когда и по какому случаю. А все остальные, сколько бы не утверждали, что им совершенно безразлично, что на них надето - всё же лукавят. Иначе бы нас окружали люди в рубищах. 

Наверняка среди читателей, не так много тех, о ком мы говорили и поэтому можно кричать «ура!» и бросаться на освобождение изнывающего от бремени "не той" одежды шкафа. На носу сезон осень-зима 2016. Осень - повод обновить гардероб. Ведь, признайтесь - очень хочется уже шарф пушистый, уютное пальто и вперёд дышать настоенным на ярко-жёлтой листве воздухом. Осень в Алматы - время, когда любить город особенно приятно. 

Говоря о сезоне, нельзя не упомянуть о том, на что обратить внимание в модных тенденциях этого года. Мы постараемся познакомить вас с ними. Ну а после приходите в гости. У нас есть то, что обязательно вас порадует. 

Итак! Бархат. Да, да, именно он. И вовсе это не театральные портьеры и не бабушкин нарядный сарафан. Этот материал может быть настоящим аристократом: не броским и благородным. Бархат этой осенью дружит с лёгкими текстурами шёлка и шифона, имеет глубокие насыщенные оттенки вина и изумруда и носится не только вечером, но и днём в свободном, лаконичном крое. А как в нём уютно! Кстати в бутиках Mango и Pull and Bear можно найти бархатные вещи, которые придутся и осени и вам по душе. 

Модные тенденции осени
Фото: http://shoptema.ru

Следующий пункт в модном меню: классика мужского костюма в женском гардеробе. Ив Сен Лоран показал миру однажды, как соблазнительна и одновременно трогательна может быть женщина в мужском обличье. Этой осенью есть повод проверить магию. Костюмы, брюки, двубортные с широкими плечами пальто и даже галстуки в классических мужских оттенках в вашем распоряжении. 

Модные тенденции осени
Фото: http://valova.te.ua

Не любите рамки, строгие силуэты и минимализм? Одним из самых громких голосов на подиумах с коллекциями «осень-зима 2016», звучал голос богемы. Шик и свобода, многослойность и контраст текстур, струящиеся материалы и сдержанный блеск длинных украшений. Можно и нужно сочетать, ставить эксперименты с цветом и принтами. И не бояться. В любых коллекциях pret-a-porte найдётся то, с чем выдвигаться в осеннее путешествие. Хорошую подборку можно сделать из одежды, аксессуаров и обуви в бутиках ТРЦ MEGA Park  KIMEX, Fabiani, Woolstreet. 

Модные тенденции осени
Фото: http://valova.te.ua/

Если уж мы заговорили о принтах, то напомним, что на подиумах осени этого года один из главных трендов - миксование принтов. Не лёгкая задача, но справившись с ней, определённо будете на острие атаки. 

Ещё одним из лейтмотивов заметно выступали мини. Чаще это костюмы с мини юбкой, к которым очень благоволил в этом сезоне Michael Kors. Так, что есть повод не расслабляться - стройные ноги, короткая юбка - наше всё. 

Что может быть уютнее лоскутного одеяла осенним вечером? Ну разве, что только чашка какао и пэчворк шуба от Vera Wang. Идеи мозаики и лоскутного шитья весьма актуальны в грядущем сезоне. Лоскуты могут быть разных размеров, цветов, даже с принтами. 

Модные тенденции осени
Фото: http://shpilki.info/

И наконец ещё один тренд FallWinter-2016 это свобода и удобство. Спорт - одна из ведущих тенденций последнего времени, даже в макияже. Ослепительный шик иcчез под напором фитнес nude, словно вы только с беговой дорожки. Расслабленность и комфорт, кроссовки и плащ, лаковые оксфорды и спортивный бомбер. Выбирайте то, в чём вам удобно. 

Модные тенденции осени
Фото: http://valova.te.ua

Мы подобрали на наш взгляд актуальные тенденции моды на осень 2016. Примерить, поэкспериментировать с одеждой можно у нас в гостях в ТРЦ MEGA Park. Давайте встретим осень вместе?