Наурыз — день с семьёй

Наурыз — день с семьёй

Некоторые праздники словно созданы для объединения, для того, чтобы вспомнить о важности семьи, друзей и простых человеческих отношений. Наурыз - один из таких важных дней. День весеннего равноденствия, когда весна официально вступает в свои права лучше всего провести с семьёй или в кругу тех, с кем хорошо. Мы уверены, что это останется с вами надолго, будет одним из самых тёплых воспоминаний. Да и такие традиции: добрые, весёлые, они словно клей не только для семьи, но и для целой страны. Встретим Наурыз вместе?

Конечно, очень хочется на пикник. Весна же. Но, будем откровенны — не везде ещё можно с комфортом расположиться на природе. Сезон такой, что снег уже почти растаял, но земля не прогрелась и сырая. Хорошо тем, у кого есть дача. А если дачи нет? Тогда веселье можно организовать в городе. Благо на площадях будет праздник. Но на площади тоже не задержишься надолго, да и всё равно придётся потом искать местечко, где присесть отдохнуть и вкусно перекусить. Да и погода может подкачать. Поэтому приглашаем вас к нам в гости! В MEGA Park Almaty для каждого найдётся место, тепло и улыбка.

Если у вас есть семья, причём не важно сколько в ней человек, у нас вам будет комфортно и весело. Вот, к примеру, молодые супруги с малышом. Так хочется иногда разбавить быт, вырваться из оков нескончаемого «дня сурка». Поэтому можно прямо с утра и начать программу по перезагрузке. Иногда надо это делать, а в праздник и подавно! Приезжайте к нам на завтрак. Мирно перекусить в одной из кофеен полезным и сытным завтраком это так здорово. Не надо ломать голову, что готовить, не надо мыть посуду. Просто получите удовольствие от утра. Малыш с вами рядом, хорошая музыка, аромат свежего кофе — это ли не идеальное начало праздничного дня?  Отличные завтраки на любой вкус подают в Angel-in-Us, Costa Coffee и Starbucks.

У вас большое и шумное семейство?  Тоже приезжайте к нам. Можете завтрак устроить дома, а потом отправиться за развлечениями. Для малышей только начавших ходить и лет до 6-7 будет интересно в Mini City. Там безопасно, мягкое и тёплое покрытие пола, нет острых углов и куча всего занимательного. Будет море восторга. Пока кто-то занят с младшими детьми, тех, кто постарше покатайте на каруселях в Happylon. Чего там только нет — удивительные аттракционы, забавные автоматы. Дети в восторге. А ещё, если все дети уже способны высидеть в кино, обязательно запаситесь попкорном и выбирайте лучшие сидения. У нас в Chaplin Cinemas всегда идёт в том числе и детский репертуар.

А ещё можно совместить отдых и полезные покупки для членов семьи и дома. Пока кто-то из родителей присматривает за отпрысками, другие отправляются на шопинг. Это и своеобразная терапия и экономия времени.

А после обязательно праздничный обед. Вообще, застолье в Наурыз — непременный атрибут праздника. Стол должен быть полон. Все, даже гости, зашедшие на огонёк будут накормлены и рады. Поэтому, само собой — праздничный ужин, наверняка ждёт вас дома. Ведь куда без бешбармака, коже и домашних шелпек? Но вкусно перекусить, чтобы восстановить силы, вдохнуть и оглядеться — тоже отлично. У нас есть на этот случай фудкорт, где собрана замечательная коллекция вкусов для каждого голодного нашего гостя. Зовите друзей и устраивайте вкусный отдых. На третьем этаже есть суши бары со свежайшими рыбными блюдами. SushiРай и Woky как раз в этом специалисты. Для тех, кто к суши равнодушен, но любит паназиатскую кухню подойдёт ресторанчик Wokker. Какую там жарят лапшу! Чудо! Любителям американской классики — бургеры от McDonalds, Hardee's и Burger King вам точно понравятся. А ещё у нас на фудкорте есть мексиканский, среднеазиатский, турецкий и русский рестораны.  Хотите более основательного обеда — вас ждут в Pinta пабе, ресторане Assorti и итальянских Tomato и Pizzeria Italiano. Даже вегетарианцы найдут у нас блюда для себя.  Мы так рады, когда наши гости уходят от нас сытыми. Причём не только в Наурыз.

Когда все устанут, когда голоса уже станут тише, а ноги отяжелеют. Это значит, что пора домой. Дом уже заждался. Ближе к вечеру, наверное к вам заглянут соседи или другие гости, поздравят, может выпьют чаю. Детям можно позволить лечь чуть позже обычного — ведь праздник. И в такие дни: насыщенные, яркие, шумные и утомительные, понимаешь всю прелесть праздников, всю силу семьи и друзей. Это так важно в нашей сумбурной жизни — иметь гавани и якоря. То, что заземляет, укореняет и придаёт сил. Поэтому, мы надеемся, что наш сценарий праздничного дня в MEGA Park Almaty придётся вам по нраву. И ещё раз с праздником Наурыз!