Новинки кино этой недели в Chaplin Cinemas

Новинки кино этой недели в Chaplin Cinemas

Большой

У режиссёра Валерия Тодоровского уже немалый опыт в постановке музыкальных фильмов. Успех «Стиляг» до сих пор сложно перепрыгнуть. Сериал «Оттепель» тоже пропитан музыкой. И вот Тодоровский решился взяться за святая святых — русский балет. Это не просто марка, это эталон мирового балета. А флагман, конечно — Большой театр. Но так ли всё ажурно, как кажется нам, зрителям из зала? Тонкие балерины, пена пачек, изящество пуант: всё это видимая оболочка адского труда, тяжёлого пути, веры в победу и человеческой стойкости.

Балет, наверное, одна из самых сложных школ жизни. И всё это предстоит узнать героине нового фильма Тодоровского «Большой». Юля, балерина из провинциального города, решила во что бы то ни стало попасть в легендарную труппу Большого. Чего ей это будет стоить, каких сил, каких ран, каких разочарований, узнаем из фильма. Настоятельно рекомендуем к просмотру. Тодоровский умеет делать настоящее кино. 

Доспехи бога: в поисках сокровищ

Скажем сразу, что фильм не имеет большого отношения к легендарной франшизе «Доспехи бога». То есть по духу приключений и археологическим загадкам эти фильмы, конечно, схожи, но истории и персонажи всё же разные. Правда, это нисколько не портит новую копродукцию Китая и Индии, а только лишь повышает интерес: что же получилось. А получилось хорошо.

Джек Си, профессор археологии, которого играет любимый Джеки Чан, должен разгадать загадку сокровищ древнего королевства и обхитрить могущественный преступный клан, который тоже охотится за сокровищами. Невероятные погони, море обаятельного юмора от Джеки Чана и таинственные загадки — всё это ждёт вас в новом фильме «Доспехи бога: в поисках сокровищ». Ждём вас в кино. 

Меч короля Артура

Фэнтези-боевик про рыцарей и колдунов от Гая Ричи? Именно! И эта невероятная смесь  - фильм «Меч короля Артура» уже в кино. Сразу посоветуем вам сходить, будет интересно.

Фильм очень масштабный и дорогой. Многие декорации строили специально для съёмок, причём строили основательно в полную величину и из настоящих материалов. Мосты, гробницы, погребальные костры, которые в итоге приходилось тушить с вертолётов — всё очень серьёзно.

Фильм же повествует о молодом Артуре, который несмотря на благородное происхождение больше похож в начале на уличного бандита. Артур со своими друзьями ведёт разгульный образ жизни, мало заботясь о судьбе страны, пока на престоле тиран-убийца его родителей. Но всё меняет встреча с волшебным мечом. Артур собирает движение сопротивления и начинает борьбу за законное место во главе государства. Ну и, конечно, не обходится без любовной линии. Разве можно оставить такого великолепного героя без любви? Конечно нет. В общем, всего в фильме достаточно. Приходите обязательно!

Прочь

Может ли обернуться знакомство с родителями потенциальной невесты большими неприятностями? Конечно может, если семейство это вообще какое-то странное. И дом  у них странный: одинокий, тихий, тёмный. В общем, то, что тут не ладно жених понимает достаточно поздно, когда он уже в ловушке.

Фильм — дебют известного американского комика Джордана Пила. Он сам говорит о своём детище, что мол это социальный триллер. Есть в фильме и доля сатиры на расовые конфликты. В общем, конечно, посмотреть стоит. Добротный хоррор от комика — разве это можно пропустить? Приходите в кино.