Новинки кино этой недели в Chaplin Cinemas

Новинки кино этой недели в Chaplin Cinemas

Трансформеры: последний рыцарь

Мир лежит в огне. Люди ведут войну с трансформерами. Оптимус Прайм исчез. А вместо него оборону держат лишь немногие. Всё изменилось и причину этого должны узнать настоящие герои. Последние рыцари.

Что делать, когда на карту поставлен весь мир? Что делать, когда вчерашние друзья и защитники становятся мощными врагами? И как выжить в этой битве, не потеряв сердца и веры в любовь?

Все эти вопросы ставит очередная серия франшизы о роботах-трансформерах. Поэтому поклонники могут радоваться, что их ждёт почти 2,5 часа великолепного зрелища, захватывающих приключений и эмоций. Не пропустите, даже, если вы не видели предыдущих частей, вам определённо понравится.

Холодное танго

Режиссёр Павел Чухрай остаётся верен своему основному амплуа — немного ретро, приличная порция социальной драмы, конечно же любовь на разрыв и закрученный сюжет. Вспомните хотя бы фильмы «Водитель для Веры» или «Вор», который, кстати, был номинирован на Оскар в 1998 году, как лучший фильм на иностранном языке. И вот выходит новый фильм «Холодное танго». Красивая лента о любви, мести и поиске баланса в пучине человеческих страстей.

Маленький Макс, осиротел, когда в 1941 году Литву захватили нацисты. Он чудом спасается и ему позволяет жить у себя сосед, который переселился в бывший дом Макса. Сосед, хоть и не любит евреев, но мальчишку не гонит. А тем временем, Макс влюбляется в дочь хозяина — Лайму.  Проходят годы и Макс возвращается в Литву, играет на рояле в ресторане и помогает Лайме устроиться туда же певицей. Между молодыми людьми завязываются отношения, но куда они приведут их, когда открывается страшная тайна из прошлого?

Рекомендуем сходить в кино на этот фильм. Вам обеспечен эмоциональный и вдумчивый просмотр.