Новинки недели в Chaplin Cinemas

Новинки недели в Chaplin Cinemas

Дело храбрых
Огонь ― неукротимая стихия. Он может быть тёплым и согревающим, но может стать яростным и безжалостным ко всему живому. Люди, которые выбрали своей профессией и делом жизни борьбу с огнём, пожарные, они настоящие герои. Храбрецы. Потому что ведут эту борьбу не на жизнь, а насмерть. Фильм основанный на реальных событиях и рассказывающий о команде пожарных, которым довелось тушить один из самых невероятных пожаров в истории. 19 воинов в самом сердце пламени, лицом к лицу со смертью. Рекомендуем фильм к просмотру! 

Маленький вампир
Праздник всей нечисти, Хэллоуин, уже прошёл, но мультфильм о монстрах и вампирах вот только что подоспел. Хотя, какая разница, когда смотреть хороший мультик! А этот ― очень даже неплохой. О маленьком вампире Рудольфе, его новом друге, о страхе и дружбе. Несмотря на преследования охотника за вампирами, Рудольфу и его семье удаётся  мирно жить в своём замке, но быть на чеку. И тут внезапно у Рудольфа появляется новый друг. А это сулит невероятные приключения! Отличная семейная анимация. Приходите обязательно.  

Ван Гог. С любовью, Винсент
Фильм совершенно невероятный и обязательный к просмотру, особенно тем, кто увлекается живописью или изучает искусство. Дело в том, что анимация, длиной в час и 40 минут нарисована в уникальной технике ― масляными красками на холсте. И теми же приёмами, которыми пользовался великий художник о котором фильм и снят. Винсент Ван Гог. Удивительный, талантливый до боли и безумия, о нём и рассказывает новый фильм. О его жизни, творчестве и смерти. Мы настоятельно рекомендуем фильм для просмотра. Он такой красивый, что оторваться невозможно! Настоящая живописная медитация. 

Свингер
Унылая и стабильная жизнь сорокалетнего продажника по имени Адам лишь иногда вспыхивает яркими красками, а именно, когда он посещает свинг-клуб. И разговор вовсе не о танцах, кстати. Но даже эта своеобразная отдушина постепенно превращается в рутину. Адам вовсе впадает в уныние, но лишь до тех пор, пока в клубе не появляется девушка, которая в итоге займёт все мысли и сердце нашего героя. Жизнь окрашивается в радужные цвета, уныние отступает. Кстати, с датского swinger переводится, как жизнелюб. Хорошая скандинавская комедия. Рекомендуем. 

Джунгли
Дэниел Рэдклифф уже давным давно вырос не только из возраста Гарри Поттера, но и из этой роли. Он великолепный актёр, который одинаково хорош, как на экране, так и на сцене театра. Очередным подтверждением этого роста является в том числе и новый фильм «Джунгли». Невероятная история о выживании. История, основанная на реальных событиях. Группа друзей решает пощекотать нервы и отправиться в поход по джунглям Боливии. Но туристический аттракцион превращается в триллер о борьбе за жизнь, когда гид, что вёл группу по тропам попросту исчезает. Удастся ли друзьям вернуться живыми из самой неизведанной точки планеты? Отличное кино! 

Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов
Для режиссёра Александра Ханта эта работа стала дебютной на поприще полного метра. До этого он занимался лишь короткометражками. Но как же здорово, что он всё же решил расширяться. Картина самобытная. Но она настолько цельная и живая, что затягивает целиком. Критики, кстати, сравнивают этот фильм с творчеством Тарантино, что может быть только большим комплиментом. Получилась на самом деле отличная чёрная комедия о молодом парне с детдомовским прошлым, который вырос, женился, устал от этого всего и мечтает сбежать. И тут вдруг на него, как гром среди ясного неба сваливается отец ― бывший уголовник и инвалид. Чем всё это закончится, смотрите в кино. Не пожалеете. 

Ужин
Фильм, снятый по бестселлеру с одноименным названием. Фильм атмосферный, очень камерный и очень разговорный. Но за разговорами так интересно наблюдать, слушать эту игру слов, игру интеллектов. Четыре человека за столом, вечер, несколько перемен блюд. Со стороны всё выглядит очень благопристойно, но что скрывается за фешенебельным фасадом встречи? Угрозы и манипуляции, обещания и ложь. На этой войне все средства хороши. Фильм не для развлечения, но для того, чтобы задуматься.