Новое кино в Chaplin Cinema

Новое кино в Chaplin Cinema

Крылья, подаренные матерью

В прокат выходит очередная отечественная драма. Это история небольшой обычной семьи, где есть только мать и двое братьев. Старший ― наркоман, а младший школьник. Казалось бы: уже достаточно тягот, если есть под крышей наркозависимый, но судьба куда коварнее и не спрашивает, когда ей нанести новый удар.

Братья узнают о страшной болезни своей матери. На лечение нужна баснословная сумма денег, ведь счёт идёт на дни. По какому пути пойдут братья и что выберут для спасения матери?  Получится ли противостоять злому року и своей собственной судьбе? Смотрите в кино уже с четверга.

Напарник

Только на прошлой неделе состоялась премьера фильма о переселении души из тела в тело. Оказалось: эта тема неиссякаема. Особенно для комедий. И в этот четверг начинается прокат новой российской комедии с Сергеем Гармашом в главной роли. «Напарник» это о том, как злая ведьма разозлилась на оперативника Хромова и решила переселить его в тело младенца. Оказалось, что и это не преграда для настоящего полицейского. Ведь его долг разоблачить преступную банду и завершить выверенную по шагам спецоперацию. И пусть он передвигается лишь в детской коляске, но он способен на многое. Тем более, когда в паре с ним действует и отец. Закрученная история, надо признать. Но очень весёлая. И Гармаш, как всегда хорош. Рекомендуем к просмотру.  

Статус Брэда 

Любимый многими грустный и слегка несуразный Бен Стиллер с годами лишь хорошеет. В мастерстве, во всяком случае. Его фильмы всегда не просто можно, но и нужно смотреть. Не выбирает плохих сценариев, а это значит, что и кино получается очень годное.

Вот и последний его фильм «Статус Брэда». Не смотря на слоган: «Всё не так смешно, как кажется ― фильм смешной». Брэд, главный герой картины вроде бы достиг всего, что нужно для счастья. Но видя своих друзей, которые улыбаются шире, и счастливы по-настоящему, Брэд понимает, что чего-то ему в жизни не хватает. Но чего? И как этот загадочный компонент отыскать? Приходите в кино и найдёте его вместе с главным героем. Фильм вас точно порадует.