Новый Человек-паук и другие премьеры в MEGA Park

Новый Человек-паук и другие премьеры в MEGA Park

Человек-паук: возвращение домой

Новая история о становлении супергероя уже ждёт вас на экранах кино. И мы сразу оговоримся, что рекомендуем посмотреть этот фильм. Хотя бы потому, что он в корне отличается от всех предыдущих лент об этом герое.

В новом фильме, Человек-паук — это задорный подросток, который хочет показать свою удаль всему миру, ведь эти взрослые супергерои совершенно ничего не понимают. Тем более, Железный человек, который взял над Пауком шефство и не подпускает его к настоящим крутым делам. Разве можно это стерпеть? Вот и молодой Питер никак не может. Он решает разобраться с торговцами супероружием. Но что из этого вышло, мы вам не скажем, лучше посмотрите в кино.

Невероятные спецэффекты, отличный юмор, мощная динамика — всё это новый Человек-паук. Скорее в кино!

Он и она

Новая бельгийская мелодрама затрагивает самые сокровенные струны души. В первую очередь души тех, кто познал на себе что такое быт и скука семейной жизни и думает о том, как с этим справиться.

Виктор и Сара — пара литераторов. Они живут на полную катушку, любят друг друга и всё у них прекрасно. Но, идут годы, и жизнь теряет краски, несмотря на то, что вокруг бурлят бульвары Парижа и город словно зовёт: «не унывай!». Как справятся главные герои фильма со скукой, получится ли у них почувствовать друг друга вновь?

Обязательно приходите в кино — фильм очень красивый, тонкий и невероятно светлый.