Новый деним: тренды 2016-2017

Новый деним: тренды 2016-2017

Деним на пике популярности. Любой предмет гардероба из  такой ткани в 2016-2017 году может стать  основой модного образа. Не упустите детали и выберите правильный крой!

Джинсы есть в любом гардеробе, несмотря на то, модно это или нет, это удобно и подходит к большинству базовых предметов одежды. В ТРЦ MEGA Park есть множество магазинов, которые предлагают посетителям шикарный ассортимент качественных и модных джинсов.

Что такое деним?

Это хлопковая ткань, из которой шьют в новом сезоне практически любой предмет гардероба. Джинс и деним очень похожи, даже модные дома с мировой известностью используют в коллекциях эти ткани, не разделяя их по модности, стилю или актуальности. От джинса деним отличается расцветкой изнанки, в дениме она более светлая, иногда белая.

Официально в мире различают два типа денима – американский и африканский. Первый – более плотный, толстый, долговечный, обычно из него шьют военную форму или рабочую одежду; второй более мягкий, хорошо ложащийся по фигуре, но подверженный большее быстрому износу. Африканский деним и используют обычно для пошива джинсов и другой повседневной одежды, хотя недавно модельеры обратили внимание на американский вариант, сшив из него пальто,милитари - куртки и сумки.

Как создать модный образ с джинсовыми вещами?

Новый сезон полностью переворачивает представление о том, как надо носить деним и с чем его сочетать. Дизайнеры вывели на подиумы такие образы, которые ранее не использовались стилистами, да и форма классических джинсовых вещей изменилась. В  2016-2017 году на пике популярности:

  • Деним+деним
    Сочетать джинсовый верх и джинсовый низ или куртку и сумку из денима считалось до последнего времени достаточно простым и не стильным. Но Paul&Joe, Valentino, Adam Selman, Miu Miu, не сговариваясь, представили своим поклонникам total look из денима. Европа уже влюбилась в новый тренд.
  • Джинсы с высокой талией и клеш
    «Мамины джинсы» - высокие, расходящиеся в шикарный клеш от бедра или колена, любого цвета, любой плотности денима, тоже этой осенью и зимой будут актуальны, хоть и смотрятся скромнее, чем джинсы с низкой талией в облипку из прошлых сезонов. Большой поклонник модели - Roberto Cavalli.
  • Милитари-джинс
    Стилизованные под китель или мундир джинсовые пальто и куртки можно сочетать с плотными брюками, юбками в пол и  сумками на длинном ремне. Порадовали зрителей Недели моды в Милане - Kenzo и Valentino. Цвет для пальто выбирают темный, дополняют модель крупными металлическими пуговицами.
  • Аппликации, вышивки, необычная фактура
    Джинсы в стиле хиппи, эклектика, аля-рус, - все это станет актуальным осенью и будет еще несколько сезонов на гребне модной волны. Вышивка сместилась с карманов и общего полотна джинсов на нижнюю часть штанины, аппликации не аляповатые, а фактура футуристическая. Это пророчат Blumarine, Roberto Cavalli, Antonio Marras, Michael Kors, Diesel Black Gold и многие другие кутюрье с мировым именем.
  • Комбинирование тканей
    В сезоне 2016-2017 деним «мешают» с чем угодно, -  ситцем, кожей, хлопком, батистом и денимом другого цвета. Особенно отличились в создании таких моделей Sonia Rykiel и Rebecca Taylor.
  • Пальто из джинса
    Самые разные фасоны, длина, размеры, - первыми поймали новую  модную волну Miu Miu и Roberto Cavalli.
  • Оверсайз
    Одежда «с чужого плеча» уже не первый сезон актуальна, теперь и джинсовые куртки, и пиджаки на вырост тоже вошли в моду. Alexander Wang, Marc Jacobs, Stella McCartney, Miu Miu, Vetements одели своих моделей в оверсайз-джинс.
  • Макси-юбки и платья с фантазийным кроем
    Для дизайнеров домов Carolina Herrera и Stella McCartney деним стал нежнейшим и интересным решением, которое дизайнеры использовали для пошива женственных платьев для новых коллекций осенне-зимнего сезона. Юбки в пол из тонкого денима пришли в осень-зиму из прошлого сезона, но не потеряли актуальности.

Где купить модный деним в Алматы?

Модные тенденции уже в нашем городе, настоящий остров стильных джинсовых моделей в коллекции Denim disrict от MANGO. Практически каждую неделю магазин представляет новинки своим покупателям, тут можно померить джинсы и джинсовые вещи разных фасонов, подобрать плотность, цвет и декор и получить грамотную консультацию специалиста.

В бутике MANGO представлены разные варианты одежды из джинса и денима, размеры от 42 до 58, а это значит, любой посетитель ТРЦ MEGA Park подберет себе обновку по вкусу. Ну и конечно, обожаемые шопопголиками скидки и распродажи!