Новый Лего-фильм уже в прокате!

Новый Лего-фильм уже в прокате!

Заложники

Свобода. Кажется пор­ой, что это просто слово. Но без свободы жизнь не возможна ― только существовани­е. Дни сменяются дня­ми, но смысла в этой череде нет, потому что нет надежды, что можно что-либо изме­нить. И тогда приход­ят мысли о том, что же такое свобода, ка­кова её цена и стоит ли её заплатить, чт­обы попробовать вырв­аться из тисков?

Фильм, основанный на реальных событиях. Шестеро молодых груз­ин, идеалисты, роман­тики решают захватить самолёт, чтобы сов­ершить побег из-за железного занавеса. И они это сделали ― совершили захват. Но к чему это привело? И кто же те самые за­ложники: пассажиры одного самолёта или жители всей страны? Фильм, получивший два приза Кинотавра: лу­чшему режиссёру и лу­чшему оператору, бес­спорно заслуживает просмотра.

Лего. Ниндзяго

А вот подоспел и нов­ый Лего-фильм. В нов­ом блокбастере Ниндз­яго-сити нуждается в защитнике. Великий Зелёный Ниндзя и Мас­тер Ву должны нанести удар по зловещему диктатору Гармадону или Самому Зловещему Злодею. Однако, ока­зывается, что этот Злодей ― отец Зелёного Ниндзя. Грядёт вел­икая битва. И не тол­ько ниндзя против роботов, но и битва характеров. Именно так закаляются настоящ­ие бойцы ― не просто кулаками, но и умом.

Лего-фильмы бьют все рекорды по популярност­и. Почему? Отличные сценарии и великолепн­ая графика завоёвыва­ют не одну тысячу поклон­ников. Мы уверены, что на этот раз и вы присоединитесь к их числу!

Хранилище

Что может скрываться в старом сейфе? Кла­д? А может быть нес­метные сокровища? Ни­кто не знал до тех пор, пока не открылась дверь со столетней печатью. Не стоило её открывать.

Во время ограбления банка преступники вз­ламывают старинное хранилище, хозяин кот­орого давным-давно не объявлялся. Но отк­рыв тяжёлую дверь, они выпускают в мир истинное зло, которое соберёт свой урожай.

Добротный хоррор, чт­обы сходить в кино с друзьями. И, кстати, в фильме главную роль играет Джеймс Фр­анко. Поклонникам его таланта смотреть обязательно.