Обувь: курс на весну!

Обувь: курс на весну!

Кажется, что именно весной срочно необходимы обновления. Начиная от нового цвета стен и заканчивая туфлями.  Это и понятно — требует природа. Поэтому, если вдруг в вас проснулось неистовое желание новых туфель, не сопротивляйтесь — это естественно. Скажите себе, голосом Елены Малышевой: «Это нормально!» и бегом на примерку.  Получите невероятное удовольствие даже просто от того, что надели новинку. А чтобы вы были в курсе, что предлагают дизайнеры носить этой весной, мы вам сделали подборку самых трендовых моделей весны 2017.

Ближе к телу

Светлые оттенки обувной моды в этом сезоне достигают своего пика. Мы несказанно этому рады. Ведь весна и лето, вовсе не то время, когда тянет на тёмное. Оставим чёрный и коричневый осени, а сами переобуемся в пастельные цвета. Если ваш офисный дресс-код позволяет носить туфли нюдовых тонов, то смело выбирайте лодочки в цвет кожи. Такие туфли удлиняют ноги, создают более лёгкий образ и просто универсальны. Их можно носить почти с любым ансамблем: будь то городской образ с джинсами и футболкой или романтичный наряд на свидание, телесные лодочки это настоящий must have в гардеробе. Ну и конечно, нежных оттенков целая палитра — жёлтый, светло-бирюзовый и такой модный в этом сезоне оттенок «сахарная бумага». Небесно-голубой оттенок, так нежно любимый Жаклин Кеннеди и воскрешённый Меланией Трамп. Примерьте классические лодочки в этом цвете и поймёте, что нашли то, что давно искали — настоящую весну.

Устойчивый фундамент

Платформа возвращается. Причём этой весной она всё больше без каблука, монолитная по всей подошве и такая яркая, что рябит в глазах. Где можно обнаружить платформу? Почти везде. Она уютно разместилась на кроссовках, сандалиях, босоножках и закрытой обуви, типа лоферов. Какая она по силуэту? Достаточно грубая или же наоборот, литая с мягкими очертаниями. С чем носить? Конечно, с платьями. С лёгкими, крепдешиновыми, льняными, джинсовыми. Длиной чаще до середины икры. Так же очень хорошо с обувью на платформе будет смотреться такое актуальное этой весной платье-халат. И не забываем о брюках. Зауженные книзу, но не скинни, чуть укороченные брюки или же наоборот: широкие трубы почти в пол — вот, что требует обуви на платформе.

Лодыжки — наше всё

Акцент на лодыжке всегда очень изящен. Туфли и босоножки, модель которых подразумевает перехват ремешком или лентой лодыжки никогда не выходят из моды, но есть сезоны, когда они буквально ошеломляют своим напором. Ну вот, к примеру, весна 2017. И кстати, совершенно не важно, что вы думаете о своих лодыжках — такие туфли идут всем. Надо лишь правильно подобрать модель обуви и наряд к ней. Главное помнить, что очень важно, чтобы ремешок на туфлях был по размеру. Не впивался, не болтался, был как раз. Поэтому, возможно придётся перемерить много пар. Но в этом есть особенное удовольствие, когда после долгих поисков находишь, наконец, своё.

Каблук рюмочкой

Или его ещё называют «кошачий каблук». Возможно за изящество и почти незаметность. Этот привет из 60-х такой милый и нежный, но, тем не менее, туфли на таком каблуке можно назвать «универсальными солдатами». В них, как говорится: «И в пир и в мир». Классического цвета лодочки — чёрные или бежевые, на каблуке рюмочкой обязательно должны появиться в гардеробе у каждой женщины не только в этом сезоне, но и в других последующих. Ведь они совершенны своей геометрией, незатейливы и очень удобны, оставаясь при этом утончёнными. Только помните, если размер ноги больше, чем 38, то выбирайте туфли с закруглённым носком. Одна неприятная особенность обуви на низком каблуке из середины пятки — визуально она увеличивает длину стопы.

Напоминаем вам, что в MEGA Park Almaty есть несколько обувных магазинов, в которых определённо ждёт вас пара этой весны. Это Respect, Kimex, Fabiani, Rhein, Grazie, Intertop, FLO, ECCO и Tergan.

Вот, пожалуй, основные обувные тренды этого сезона. О спортивной обуви и модных кроссовках мы рассказывали в недавней статье. Поэтому, вооружившись нашей информацией, смело отправляйтесь на примерку. Мы уверены, что весна не отпустит вас без новой пары обуви. А, как говорила Коко Шанель: если женщина хорошо обута, значит, она хорошо одета. Туфли — главное!