Офисный стиль для мужчин весна 2017

Офисный стиль для мужчин весна 2017

Весна, хоть и зовёт в полёт да требует свободы, работу никто не отменял. И чтобы идти в офис каждый будний день было не так печально и уныло, надо добавить красок и новизны хотя бы в офисный look. Тем более деловая мода этого сезона даёт некоторые послабления и не выглядит так уж строго. Поэтому, если вы не работаете в дипломатическом протоколе или другом месте, где требования к костюму более, чем жёстки, то этой весной можете одеться на работу чуть свободнее, чем обычно. А MEGA Park Almaty поможет подобрать варианты образов.

Костюм и около

Конечно, без костюма никуда. Если ваша работа связана с офисом, и тем более, если дресс-код предписывает строгий стиль, то брюки и пиджак ― то, без чего не обойтись. Этой весной костюм стремится к клубному варианту. Причём, пиджак может быть как однобортным, так и двубортным. Последний, лучше выглядит из фактурной ткани типа твида. Чем-то такой пиджак походит на охотничий английский жакет. Чтобы образ был более рабочим выбирайте более гладкие ткани. И не усердствуйте с аксессуарами.

Что касательно брюк, то они в этом сезоне чаще всего достаточно узкие. Не носите узкие?  Не беда. Выбирайте прямые или широкие, но в этом случае дополните их не ремнём, а подтяжками. Чуть ниже расскажем о том, какие подтяжки носят этой весной. А если вам нужен костюм, то в наших бутиках Bernardini и Kanzler вас с радостью проконсультируют и подберут идеальный наряд.

О сорочках

Сорочки, как не странно тоже бывают модные. И даже чисто белые они могут быть совершенно разными. Это зависит от кроя, формы воротничка и манжетов. Поэтому, давайте рассмотрим именно эти параметры. Ворот в этом сезоне достаточно высокий и широкий. Не стоит, конечно, выбирать рубашку в стиле Элвиса Пресли, но в этом направлении двигаться можно. Манжеты застёгиваются на пуговицы. Запонки возможны, но оставьте их лучше для вечера или пятницы, если в вашем офисе предусмотрен Friday look.

Если говорить о цветных рубашках, то они этой весной чаще однотонные. Допустима полоска, но почти незаметная. С цветами, конечно, не разгуляться: голубой оттенок «рисовая бумага», нежно пудровый и слоновая кость. Рубашки найдёте в магазинах KOTON, GLASMAN.

Цвет-цвет

Что же о цветах самой костюмной пары?  Вот тут можно немного отвести душу!  В этом сезоне правит лазурь. Она всесильна и нам это нравится. Какой ещё цвет настолько весенний?  Ярко-синий цвет это весеннее небо, отражающееся в бутонах первоцветов. Он заряжает, он окрыляет и дарит веру в то, что скоро и лето. Потому, долой антрацит, да здравствует лазурь. Правда, в офис истинную лазурь не надеть, но приглушенные оттенки ― запросто. Также, дизайнеры предлагают зелёные оттенки, а для консерваторов остаётся серый цвет стали. Но эта сталь отливает серебром. Тоже великолепный выбор.

Дополнить образ

Аксессуары и только они логически завершают образ. Для начала галстук. Вот без него никуда. Весной 2017 галстуки продолжают оставаться узкими и монохромными. Можно позволить текстуру. Например, грубый рубчик или другое необычное плетение. Также можно сделать выбор в пользу двухцветной нити. Бордовой и стальной, допустим. Такое исполнение даёт очень интересный эффект ненавязчивого отлива.

Галстуки бабочки всё же не для офиса, но если любите такой вариант, то обязательно дополните свою коллекцию. В этом сезоне бабочки пышные и даже немного чересчур. Но для пятничного вечера всегда можно держать в офисе одну или две. Снял галстук, переоделся в бабочку и готов покорять городскую среду.

Что про подтяжки, то они очень модны. Будьте чуточку Ларри Кингом. Запаситесь тремя или четырьмя парами подтяжек. Это удобно и стильно. Но помните: с очень узкими брюками, модными в этом сезоне, подтяжки не дружат.

Вот такое модное эссе получилось у нас. Надеемся, мужчинам будут полезны наши советы. Мы так хотим, чтобы вы все были ещё лучше, чем есть сейчас. А стильная одежда лишь подчеркнёт вашу индивидуальность.