Осень в тренде

Осень в тренде

Грусть по прошедшему лету забывается моментально, как только в витринах появляются преколлекции и основные линии осень-зима 2017. Настоящий праздник! Ведь примеряя ту или иную вещь уже видишь осень, как нечто, по чему скучал. Правда. Что плохого в прогулках по туманным улицам и под листопадом, что грустного, когда горячий яблочный пирог сидит в духовке, а за окном накрапывает дождь, что печального в новом тёплом пальто? Сплошной праздник! Поэтому, настраиваемся на осеннюю волну и детально изучаем, что носить в сезон fall-winter 2017.

Красный, как закат

Этой осенью правит балом - красный. Все оттенки рубинового, малины, лепестков мака и конечно ― красного кленового листа, вот какие цвета идут в авангарде. И надо признать, что нет женщин, которым не идёт красный. Просто надо найти свой оттенок. Он может быть не ярким, он может быть наоборот ― кричащим. Дизайнеры в этом сезоне не задают строгих рамок. Поэтому выбирайте цвет и вперёд, покорять осень. Платья не только красного, но и других оттенков ждут модниц в Stradivarius, Top Secret, Avrora.

Костюм over size

Костюм с широкими брюками и высокой чётко обозначенной талией. Жакет словно велик и линия плеч даже плавно выдаётся за контур фигуры. Мягкая ткань ― шерсть, твид специальной обработки, букле. Вот какой он, главный фаворит сезона 2017. Он уютный и сексуальный. Он трансформируется в деловой образ и в расслабленный look  воскресного дня. Цвет? Серые тёплые оттенки, охра, цвет красного вина и темно зелёный оттенков хвои. Великолепная вещь, которая не теряет своей актуальности и всегда элегантна. Ведь есть в таком крое что-то от костюмов Chanel на заре их изобретения, что-то из моды 70-ых. Обязательно примерьте.

Юбка-карандаш

Только пусть она будет из трикотажа или даже вязаная. С высокой талией, мягкая и плавно обнимающая фигуру. Длина обязательно до колена или чуть ниже. Ниже колена выбирают женщины высокого роста, а до колена ― те, кто миниатюрнее. Носить такую юбку в этом сезоне с кроссовками, кедами, ну или если в офис или предстоит вечерний выход ― со шпильками или лодочками на среднем каблуке. Но только не с балетками.

Синяя классика

Если деним, то только тёмно-синего цвета. Никаких варёнок, никаких голубых оттенков. Синий и точка. Причём чаще всего дизайнеры выбирают моно-look из джинсы. Вплоть до обуви. Но правильная джинсовая куртка и прямые джинсы этой осенью должны быть у каждой модницы. Деним примерьте в Jennyfer, KOTON, Stradivarius.

Вельвет и бархат

Бархат в этом сезоне слегка сдал позиции и уступил пальму первенства вельвету. Мягкому, переливающемуся и пушистому. Разноцветному и такому уютному. Мы скучали по вельвету, а вы? Вельветовые вещи трудоёмки в носке, но зато они того стоят. Как оттеняет цвет лица шоколадный или антрацитовый вельветовый жакет, не хуже меха. В вельвете любая женщина великолепна. Вещи из вельвета и бархата ждут на полках магазинов H&M и других. Загляните непременно.

Шотландские дома

Клетка шотландских кланов ― тартан, разная для каждого фамильного дома. Есть варианты тартана, которые могут носить лишь члены королевской семьи. Но это не значит, что не можем мы. И в этом сезоне тартан на пике популярности. И не важно, какой предмет гардероба будет в клетку: фланелевая рубашка или деловой костюм, главное, что такой рисунок легко подобрать индивидуально. Ведь существует столько красивых расцветок! Одежду в клетку ищите в бутиках Pull&Bear, Bershka

Мы постарались перечислить все основные тренды наступившей осени для женской моды. В следующих наших статьях расскажем об аксессуарах, о том, какие направления в мужской моде этого сезона и, конечно же, об обуви. Следите за нашими публикациями. MEGA Park Almaty будет держать вас в курсе.