Отличный шпионский боевик и другие премьеры

Отличный шпионский боевик и другие премьеры

Взрывная блондинка

Самая шикарная блондинка современности ― Шарлиз Терон радует нас в новом шпионском боевике. Мы знаем уже один культовый фильм о спец агенте с платиновыми локонами. Но Никита в прошлом и на смену ей приходят новые истории, великолепные спецэффекты и драйв.

Нового агента секретной службы Её Величества зовут Лоррейн Броттон и она невероятна во всех смыслах. Её умения обольщать и поражать ― уже легенды. Новое задание ждёт её в Берлине. Как справится она и получится ли? Обязательно смотрите в кино.

Матрица времени

За все ошибки прошлого человек отвечает. Ничего не проходит бесследно для судьбы. И иногда, чтобы избежать катастрофы нужно вовремя осознать свою ошибку.

В новом детективном триллере Матрица времени главная героиня Саманта вновь и вновь переживает один единственный день. Она должна понять, что привело её в тот замкнутый круг, должна исправить и вырваться из зловещей череды событий. Не пропустите новый триллер о судьбе и ответственности.

Роковое искушение

Николь Кидман и Кирстен Данст предстают перед зрителем в новой картине. Мы ждали это кино. Фильм Роковое искушение раскрывает нам тайны уединённого пансиона для девушек. А может быть погружает в новые интриги?

Молодой человек случайно вынужден остановиться в этом таинственном пансионе и это влечёт за собой череду событий, которые заканчиваются всё хуже с каждой минутой.

Не пропустите новый детектив Роковое искушение. Уже в кино!

2pac: Легенда

Фильм в оригинале носит одноимённое название с альбомом Тупака Шакура: All Eyes on Me. 2pac это легенда. Мальчик из гетто, ставший в итоге одним из самых известных рэп-исполнителей. До сих пор, уже спустя 21 год после его внезапной смерти в 25 лет, его считают голосом и правдой улиц.

Фильм рассказывает о скрытых страницах жизни Тупака Шакура, о его криминальной молодости на улице, о дороге к успеху, о том, как идя за мечтой можно многого достичь. И конечно, почитателей таланта Тупака фильм ― услада. Великолепный саундтрек на протяжении картины. Определённо смотреть и слушать в кино!