Папин день

Папин день

Сегодня у нас семейная тема. Но полезно прочитать будет всем. Иногда бывают дни, когда мамы устают. Вот так: раз и устали, батарейки сели, сил нет, всё валится из рук. Что же делать в этом случае? Давайте попросим пап прийти на помощь.

Папы, берите детей в охапку и устройте «папин день». Супругу отправьте в салон красоты или просто дайте ей свободу выбора: может, она потратит день на сон и тихое чтение. А сами в это время с детьми отправляйтесь к нам в MEGA Park Almaty. Вы прекрасно и с пользой проведёте время. Ну и самое главное — такой день навсегда останется в памяти ваших детей. Ведь признайтесь, из-за занятости, особенно у отцов, редко случаются такие спонтанные вылазки с ребятнёй. Поэтому «папиному дню» быть!

Итак. Давайте начнём с того, что дети они разные. Главное — их предпочтения зависят от возраста. Малыши, которые только научились ходить и лет до двух, совершенно неугомонные. Но им искренне всё интересно. Они спешат исследовать окружающий мир. И поэтому, папы, наш главный вам совет: следите в оба! А ещё лучше отправляйтесь в наш Mini City. Чего там только нет: бассейн с шариками, верёвочный городок для подросших детей, мягкий пол, острых углов тоже нет, кстати. Малышам особенно нравятся наши игрушки — детские тележки, для походов за яркими «фруктами», бизиборды. Для маленьких самое интересное место, находится на втором этаже в детском корнере. И очень удобно для родителей. Особенно для пап. Малыш увлечён игрой, место закрыто и безопасно в плане падений, папа может слегка перевести дух.

Чем же заняться с тоддлерами, то есть с ребятами, которым в среднем от 2 до 7 лет. Тут уже интересы немного другие. Восторг от новых ощущений бесконечен, но и желание всё попробовать на зуб уже исчезает. И дети становятся более усидчивыми, а это значит - можно идти на карусели! Многие родители признаются, что сами очень ждут того момента, когда ребёнок дорастёт до «карусельного» возраста. Можно притвориться, что поддерживаешь чадо, а самому безнаказанно наслаждаться радостью от катаний. Так где же карусели? В Happylon! Находятся они на третьем этаже около фудкорта. Визги детского восторга приведут в нужное место. А ещё можно покататься по первому этажу на специальном двухэтажном автобусе. И да, родителей туда тоже пускают.

Вообще, с папой можно обычно то, чего нельзя с мамой. Папа угостит мороженым до обеда, купит самую лучшую в мире игрушку, которую мама почему-то считает хламом. Поэтому по поводу мороженого шёпотом сообщаем: есть прекрасное мороженое в McDonalds. С сиропом или шоколадом, а ещё там есть чудесные яблочные пирожки и детское меню, которым можно замечательно пообедать. Также детское меню есть в ресторане Assorti, там и для папы найдётся суп и второе. Как дома!

По поводу игрушек тут выбор за вами. Некоторые считают, что такие спонтанные покупки детей балуют.  Другие выступают за то, что эмоции счастья — самое важное. Но ведь решать будет в итоге папа, ведь это его день. Чтобы вы не решили, в Marwin найдёте любые игрушки, которые приглянутся детям. Есть и развивающие лото и погремушки для младших, конструкторы и кукольные дома для старших, а также электронные игры и прочие механические забавы. И, конечно, книги. С картинками, про волшебников и фей, про драконов и пиратов. Весь мир в книгах. Читайте с вашими детьми, они это запомнят на всю жизнь. Вечернее чтение это хорошие сны и счастье.

Немного информации для пап девочек. Девочки они такие, любят наряжаться. И вы же помните, что в папин день можно почти всё? Поэтому можете свою принцессу отвести на примерку платьев. Пусть выбирает наряды. А вы - самое строгое, но доброе жюри. Восхищайтесь, хлопайте в ладоши, говорите, что дочь у вас самая красивая в мире. Ведь это правда. И это так нужно каждой девочке. Для примерки платьев ведите малышку в Okaidi, Orchestra или Name it.

Перед тем, как возвращаться домой, загляните в Nataly Decor и купите маме букет. Пусть малыш сам выберет цветы для мамы. Поверьте, это будет прекрасный подарок супруге. День тишины и ваше возвращение домой. Мы уверены, что она не выдержала и уже звонит вам, спрашивая: куда же вы запропастились? Поэтому, скорее домой. И расскажите ей обязательно, как провели вместе «папин день». Чудесный и неповторимый.