Первые премьеры 2018 года в Chaplin Cinemas

Первые премьеры 2018 года в Chaplin Cinemas

Тайная жизнь насекомых

Мир букашек такой крохотный, но от этого ничуть не менее опасный, полный приключений, настоящей дружбы и любви. Приглашаем вас проверить это. Ведь на экраны выходит новый мультфильм «Тайная жизнь насекомых». Прекрасная французская анимация для всей семьи о том, как простой кузнечик может спасти целый мир.

Великолепные рисунки, волшебный саундтрек и история на все времена. Вам и вашим детям определенно понравится! Пожалуй, лучший выбор для первого семейного похода в кино в 2018 году.

Новизна

Несмотря на то, что фильм заявлен, как романтическая комедия, комедийного тут не так уж и много. Скорее это добротно скроенная мелодрама о нашей современной одноразовой жизни. О том, что с приходом глобальной власти интернета понятие «одиночество» с одной стороны исчезает: ведь с помощью приложений и соцсетей не составит труда найти партнёра на час. А с другой стороны именно одиночество и есть синоним современности — очень нелегко справиться с отношениями, которые планируют развиваться чуть больше одного дня.

Немного меланхоличный, медитативный, но очень красивый фильм о том, как люди ищут друг друга в быстром течении современной жизни и найдя пытаются не потеряться. Рекомендуем сходить.

Битва полов

Билли Джин Кинг и Бобби Риггз — эти имена для мира тенниса легендарны. Ведь именно их матча можно сказать началась перезагрузка популярности тенниса в США и во всём мире. Что такого было в том состязании? А то, что это был матч между профессионалами в женском и мужском теннисе. Билли Джин Кинг вызвала на поединок Бобби Риггза после серии его заявлений, что уровень женского тенниса никак не дотягивает до профессионализма мужского. Что из этого вышло смотрите в кино.

Все пары делают это

Каждая семья переживает несколько кризисов за свою жизнь. И один из первых — это взросление. Только вот семья в фильме «Все пары делают это» начинает взрослеть не синхронно. Адриан в своем поведении напоминает подростка — бесшабашного и без толики ответственности. Хотя, когда он понимает, что Мод — его жена, готова строить свою жизнь отдельно от него, он решается на отчаянный шаг. Находит себе работу. А именно, организует частный детский сад на дому. Решение странное на первый взгляд, но кажется у Адриана есть тайный план. Или это только кажется?

Прекрасная французская комедийная мелодрама о превращении пары в настоящую семью. Рекомендуем к просмотру!