Премьера Тёмной башни и ещё два фильма

Премьера Тёмной башни и ещё два фильма

Тёмная башня

Наконец-то выходит экранизация культового цикла романов Стивена Кинга ― «Тёмная Башня». Сама серия книг о Стрелке и его поисках легендарной Тёмной башни ― последней надежды человечества на будущее, уже легенда. А фильм с участием Идриса Эльбы и Мэтью МакКонахи обещает стать одной из самых ярких премьер года.

В картине события разворачиваются очень стремительно. Роланд Дискейн ― последний из ордена Стрелков, и человек в чёрном, Уолтер О’Дим ― враги. Каждый из них ищет тёмную башню. И от результата поисков будет зависеть и вся судьба многих миров. Ведь наш мир не единственный. А Тёмная башня ― оплот мира и жизни во Вселенной.

Умопомрачительное кино! Схватки, противостояние героев, сюжетные закоулки ― всё на высшем уровне! И конечно, любителям творчества главного писателя ужасов нашего времени ― Стивена Кинга, смотреть обязательно!

Ветреная река

Новый детективный триллер «Ветреная река» снят на заснеженных просторах Юты. Природа в картине, пожалуй, один из самых главных персонажей. Она несёт в себе зловещие знаки, она и помогает чуткому человеку найти отгадку таинственного преступления. Человек этот, егерь Кори Ламберт, который находит на территории индейской резервации изувеченное тело девушки. И Кори должен помочь молодому детективу ФБР, Джейн, разгадать страшный ребус.

В главных ролях: Джереми Реннер и Элизабет Олсен. Очень рекомендуем фильм к просмотру!

Похищение

Каждые 40 секунд в США пропадает ребёнок. И этот ужас коснулся главной героини фильма Похищение ― Карлы, роль, которой исполняет великолепная Хэлли Бэрри. Карла, видит, как неизвестные похищают её сына и вынуждена пуститься в погоню. Бросив всё, даже телефон. Она понимает, что в этой борьбе силы не на её стороне, но материнская любовь и самоотверженность способны на многое.

Невероятный по накалу сюжет триллер. Киднепинг - тяжёлая тема, но необходимая, чтобы задуматься. В том числе и о безопасности своей семьи. Желаем вам интересного просмотра!