Признания с сюрпризом

Признания с сюрпризом

Близится день всех влюблённых. 14 февраля в странах западной Европы традиционно отмечают, как день святого Валентина. По легенде священник по имени Валентин тайно венчал первых христиан во времена гонений на веру в Римской Империи. И с тех пор считается покровителем влюблённых.  Мы ни в коем случае не призываем вас тайно венчаться, а, пожалуй, предложим пару вариантов, как провести этот день с любимыми.

Некоторые суровые граждане считают, что это мол «не наш праздник» и он нам чужд. В противовес в Казахстане был учреждён день Козы Корпеш и Баян Сулу, который отмечается в апреле, 15 числа. Мы не станем выбирать, а скажем, что если праздник в честь любви, то пусть будет больше таких праздников. Мы за любовь во всём мире.

Что может быть волнительнее признания в любви? Не важно — первый раз это вам говорят или сто первый. Всегда сердце выскакивает из груди у обоих участников признания. Но тот, кто решил открыться, мучается и волнуется. Как всё пройдёт? Не будет ли отказа и печального ответа «остаться друзьями»? Как же сложна эта наука признаний. Поэтому влюблённые, чаще это молодые люди, ломают голову, как же сделать всё незабываемо. Сейчас попробуем помочь. У MEGA Park Алматы всегда есть в рукаве пара фокусов.

Вечер с каруселью

Вы знаете, что почти каждая девушка, которая любит мелодрамы, шоколад и цветы, так же любит и карусели? Дело в том, что карусель это такая же красивая и романтичная штуковина как, к примеру, камин и домик в горах. Карусель светится, кружится, всё вокруг сливается в одно сплошное яркое пятно и нет никого, кроме любимого, которого девушка держит за руку и глядит ему в глаза. Кадр из фильма? Нет. Это наше вам, молодые люди, предложение, как провести вечер. Пригласите девушку в кино Chaplin Cinema. Только выберите фильм, тот, который ей понравится. Перед сеансом угостите мороженым или чем-нибудь лёгким, вроде замороженного йогурта в Bambino. Плотно ужинать не стоит, ведь предстоит самый важный пункт. После кино, берите любимую за руку и ведите к нашей французской карусели. Кружась вместе, признайтесь девушке в любви и добавьте, что жизнь без неё сера и уныла. Эффект будет потрясающий. Ей точно понравится. Только предварительно узнайте,  нет ли у возлюбленной морской болезни.

Романтический ужин или завтрак

Конечно, классика романтического свидания это кафе или ресторан. Если вы идёте на первое свидание, выбирайте лучше кофейню или какое-нибудь не очень помпезное место. Обязательно предупредите даму, что вы приглашаете её на ужин. Предупреждение важно потому, что девушка может одеться, не по случаю и будет чувствовать себя не в своей тарелке. А лучше всего, если ваша девушка без комплексов, сделайте так: берите ведро KFC, лимонады на выбор, салфеток захватите и езжайте на пикник. Правда это уже не ужин получается, а обед. А можно и на завтрак её пригласить. Сейчас это модно — воскресный завтрак. Вот, к примеру, в Angel-in-Us пригласите. Там прекрасный выбор утренних сетов. И не обязывает и атмосфера расслабленная. После завтрака скажите ей, как сильно её любите. Поверьте, такой день она запомнит надолго.

Признание в букете

Это не банально. Это красиво и всегда приятно. Ведь все девушки любят цветы. Но не все они любят розы. Кто-то в восторге от ромашек, кому-то по душе скрипящие свежестью тюльпаны. Поэтому, постарайтесь выяснить, какие цветы любит та, кто рядом с вами. А после  отправляйтесь в Nataly Decor. Можете заранее написать открытку или прихватить маленький подарок, который уместится в букете. Флористы в студии придумают, как сделать лучший букет, который вызовет бурю чувств у вашей спутницы. И запомните: цветы это не банально! Дарите их чаще.

А ещё у нас есть контактный зоопарк. Но туда можно вести только тех девушек, которые любят кроликов. Многие сначала говорят, что кролики такие «чудесные маленькие пушистики», а потом пугаются взять их в руки. В нашем зоопарке их не только можно погладить, но ещё и покормить морковкой. Такой маленький кроличий рай. Это вам просто, как заметка и промежуточный пункт свидания. Вовсе не значит, что обязательно признаваться в любви посреди кроликов. Хотя, почему бы и нет? Уж это точно нетривиально.

И напоследок пожелаем вам всем любви ещё раз. Простой и без заламываний рук. Той, которая греет, той, от которой за спиной крылья. И идите с ней всю свою жизнь рука об руку. Мы вас любим!