Пять премьер в Chaplin Cinemas

Пять премьер в Chaplin Cinemas

Бойся своих желаний

«Твои мысли опаснее, чем ты думаешь» - гласит слоган нового триллера «Бойся своих желаний». И он совершенно правильно отражает содержание новой ленты. Кино о том, что надо бы сначала подумать, а потом действовать. Но так бывает не всегда...

Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку. Но выясняется, что шкатулка не только хорошо хранит украшения, но и имеет свойство исполнять желания. Правда, за каждое своё чудо она просит плату. И раз за разом плата становится всё страшнее.

Движение вверх

В 1972 году на Олимпиаде произошла легендарная игра, которая вошла в историю баскетбола. Всего лишь три секунды и непобедимая команда США повержена. Казалось это невероятно, такого не может быть, но факт остаётся фактом. Накал страстей на той игре зашкаливал. Ведь это был не просто спорт, а противостояние двух сверхдержав. И тут всего лишь три секунды решили судьбу матча.

Но фильм не только о спорте. Он о силе духа, о спортивной семье, о силе людей, гордости за страну и вере в себя. Совершенно невероятное кино. Очень рекомендуем посмотреть даже тем, кто далёк от спорта.

Большая игра

Молли — самая известная владелица подпольного казино. В её чертогах играют на миллионы долларов, проигрывают состояния и выигрывают мечту. Но бизнес у Принцессы Покера незаконный. А это значит, что ей интересуется не только ФБР, но и криминал. У каждого свои интересы в этой игре. И Молли ничего не остаётся, как идти в самый крупный ва-банк в своей жизни.

Всё только начинается

Морган Фримен и Томми Ли Джонс — уже весомый довод, чтобы пойти в кино на фильм, где они исполняют главные роли. Но тут не только участие, но и отличный сценарий.

Дюк находится под действием программы защиты свидетелей. И это совсем не мешает ему, скрываясь от мафии, устраивать грандиозные вечеринки на своей вилле где-то на Капри. Ни в чём себе не отказывая, Дюк привлекает внимание бывшего агента ФБР. Тусовка становится всё жарче, когда на виллу попадают мафиози и ещё парочка бандитов, которые давно мечтают расквитаться и с Дюком и с агентом Лео.

Санта и компания

Рождество под угрозой. Ведь все эльфы, которые помогают Санте украшать и упаковывать подарки, заболели. Что же делать? Ведь дети ждут подарков. Санта Клаус решает отправиться в большой город на своей упряжке волшебных оленей, чтобы купить лекарство для эльфов. Но вот незадача, никто не верит, что он настоящий Санта.

Забавная рождественская комедия, которая немного продлит новогоднее настроение.