Самый прекрасный бал!

Самый прекрасный бал!

Завершаются выпускные экзамены, вчерашние школьники превращаются в счастливых выпускников. И главное ожидание, кроме, поступления в ВУЗ, это выпускной вечер. Первый настоящий бал! И он должен пройти по-настоящему великолепно! А мы поможем вам с выбором наряда и общего стиля для такого важного события. MEGA Park Almaty приглашает выпускников в гости!

Платье

Конечно, одна из самых главных забот предстоящего бала это платье. Для начала, давайте оглянемся на знаковые fasion-события вечерней моды этого года. А именно, красные дорожки кинофестивалей. Например, церемония вручения премий Оскар или открытие Каннского фестиваля. Какие платья блистали там?

На «Оскаре» и в Каннах палитра цветов не отличалась пестротой. Звёзды выбирали классические цвета: белый, красный, золотой и чёрный. А также отдавали предпочтение нежным оттенкам беж, молока, жёлтой  примулы и пудрового розового. Говоря о длине, мы видим чаще длину в пол. Но, вы можете выбрать более короткое платье. Ведь вас на выпускном ждут танцы и встреча рассвета. В длинном платье особо не погуляешь. Правда, некоторые выбирают два платья: нарядное вечернее для торжественной части и более комфортное для вечеринки. Добавим, что в этом сезоне в тренде комбинезоны с широкими брюками.

Ткани этого вечернего сезона по большей части полупрозрачные, которые наслаиваются одна на другую. Такой приём создаёт эффект невесомости наряда, словно он соткан из облака. Почти обязательны мелкие стразы, шитьё, кружево. К слову, кружево летом 2017 встречается даже в повседневных нарядах.

Силуэт платья чаще приталенный, на бретельках или классический лиф с юбкой-трапецией. Общее ощущение от вечерних нарядов: смесь стиля 20-30 годов прошлого века и шика new-look от Dior.  А мы напоминаем, что великолепный выбор вечерних платьев для выпускниц в бутиках H&M, Mango, Stradivarius, New Look и других.

Туфли

Обувь для вечернего наряда подбирать следует уже после того, как платье куплено. Лучше всего взять его с собой на примерку обуви. Хотя бы посмотреть цветовую совместимость. Также обращайте внимание на удобство. Вам в этой обуви придётся провести не один час и супер-высокие каблуки возможно будут не комфортны. Опять же напомним, что есть опция взять с собой сменную обувь на плоской подошве. И это вероятно, лучший вариант.

Если выбираете обувь, то помните — этот сезон не отличается шикарной отделкой босоножек и лодочек. Всё куда прозаичнее, чем могло бы быть: телесный цвет, чёткие линии кроя, классические цвета. Но это очень удобно — новая пара не будет пылиться в шкафу. Выбирая обувь на выпускной вечер зайдите в бутики Intertop, ECCO, Kimex.

Макияж и причёска

Трендом последних нескольких лет уверенно выступает естественность. Главное лицо моды — молодая Венера кисти Ботичелли. Лёгкий румянец, сияние и чистота кожи, слегка небрежно уложенные волосы. Поэтому, рекомендуем вам не увлекаться ярким гримом. Хотя, вечерний макияж и обязывает быть более насыщенным, всегда можно создать «вариации на тему». Не забывайте, что в бутиках Inglot, Wycon, Flormar, MISSHA и Beautymania великолепный выбор декоративной косметики.

Причёску тоже не стоит увенчивать перьями и стразами. Больше лёгкости во всём! Если вам нужна вечерняя причёска, то запишитесь в салон VIVA, что на первом этаже MEGA Park Almaty.  

Костюм для кавалера

Найти идеальный костюм не так уж и просто. Надо учесть все нюансы: от кроя до подклада. Если говорить о вечерней моде, то в этом сезоне допускаются стальные оттенки костюмной ткани или же антрацит. Можно сделать выбор и в пользу чёрного, с тонким чёрным галстуком и платком в петлице — идеальный вариант. Любители светлых оттенков в этом сезоне тоже могут позволить себе выбор привычных цветов. Цвета кофе с молоком, небесно-голубые и бежевые льняные тона — на пике популярности. Лучшие костюмы найдёте в бутиках Bernardini, Kanzler, QLP-Kazlegprom и других.

Наконец, хочется сказать: на самом деле не так важно, в чём идти на выпускной. Многие ребята сегодня выбирают обычные джинсы, а деньги, которые могли быть потрачены на наряд отдают на благотворительность. И это тоже правильно: ведь бал состоится в любом случае, будет весело и здорово. Даже в джинсах. Любое решение в этом случае — правильное. Мы же просто поздравляем каждого выпускника и желаем светлого пути в самое длинное и увлекательное приключение: взрослую жизнь.