Смотрите новинки кино этой недели - Гадкий я 3 и 2:22

Смотрите новинки кино этой недели - Гадкий я 3 и 2:22

2:22

Новый мистический триллер «2:22» держит в напряжении с первой минуты и не отпускает даже после того, как пройдут последние титры. Насколько наша жизнь загадочна? Может быть всё, что происходит уже предопределено и людские судьбы переплетены настолько, что ничто не разорвёт зловещие нити рока?

Дилан, главный герой фильма — авиадиспетчер. Однажды ему удаётся предотвратить ужасную авиакатастрофу. И всё только благодаря странному видению, в котором ему явились цифры 2:22. После этого происшествия Дилан не может спокойно жить, не разобравшись в череде необъяснимых событий. А позже, он понимает, что просто обязан распутать этот клубок. Ведь от разгадки зависит судьба и счастье его девушки Сары.

Качественный триллер с элементами мистики и захватывающим сюжетом. Обязательно посмотрите в кино, ведь большой экран это особая магия. 

Гадкий я 3

Жёлтые глазастые любители бананов — миньоны снова ждут вас в кино. А кроме них, конечно же вся весёлая компания многосерийного уже мультфильма «Гадкий Я».

В новом фильме у Грю объявился брат-близнец, развернулся кризис среднего возраста и возник из ниоткуда новый противник — злодей Бальтазар Брейк. Брейк, к слову, очень эпатажный злодей — любит стиль 80-ых, в качестве оружия использует кубик Рубика и ребёнком снимался в сериале. Да так из образа и не вышел. В общем, очень яркий герой и половина каламбуров в мультфильме происходит, конечно же, из-за него.

Ну и остальные персонажи, тоже в своём репертуаре. Особенно миньоны. Они же, пока Грю разбирается с новообретённым родственником и новым злодеем, решают устроить забастовку.

Мультфильм невероятно динамичный, смешной и понравится всей семье. Не пропустите!