Невероятные кинопремьеры в этот четверг

Невероятные кинопремьеры в этот четверг

Полный расколбас

Этот мультфильм для взрослых расскажет историю сосиски Фрэнка, живущего вместе со своими мясомолочными и хлебобулочными друзьями в уютном и красивом супермаркете. Несмотря на веселую и беззаботную жизнь, у всех обитателей магазина есть мечта – однажды отправится в гости к доброму и благодарному покупателю.

В сезон отпусков и пикников мечта сосиски сбывается очень быстро. Мало того, Френку улыбнулась двойная удача. Его пачка с друзьями - сосисками оказывается в покупательской тележке, где в пакетике с аппетитными булочками для хот-догов, он находит Бренду – свою прекрасную возлюбленную. Теперь их никто не сможет разлучить!

Казалось бы, невозможно представить лучшей судьбы, чем путешествие двух влюбленных сердец (наполненных соевым протеином, глютеном и прочими добавками) к новому прекрасному дому.

Но их мечты разбиваются, когда они попадают на кухню в доме покупателя. Оказывается люди приобретают продукты не для того, чтобы обеспечить им веселую жизнь в отдельном холодильнике, а для адских пыток, убийства и варварского съедения. Мало того, монстры в человеческом обличье нередко съедают свои жертвы живьем.

Френк и Бренда не хотят погибать молодыми и теперь они должны отправиться в опасное путешествие, чтобы раскрыть страшную тайну другим продуктам в супермаркете и спасти их от трагической судьбы.

Джейсон Борн

Франшиза успешно продолжает триумфальное шествие по широким экранам. Джейсона Борна, легендарного суперагента, не отпускают на заслуженный отдых. Миру грозит очередное противостояние и Борн – огромная сила, которая может помочь любой из сторон выиграть битву.

Бывший секретный агент, потерявший память и постоянно находящийся под прицелом множества спецслужб, вынужден снова взяться за оружие. На этот раз он сам выберет за кого воевать, кому помогать и когда появиться на арене боевых действий. Место действия – Лас-Вегас. В новом фильме Борн наконец-то сможет сложить паззл собственной памяти и найти все точки соприкосновения с правительством США.

В главной роли Мэтт Деймон, единственный исполнитель роли Борна в франшизе. К каждому фильму актер усердно готовится, проводит ежедневные тренировки, изучает теории политических заговоров и государственные документы.

Это первая часть из серии фильмов, названная не по типу остальных. Фанаты нашли информацию, что называться новое кино должно было «Предательство Борна». Замену названия создатели никак не комментируют.

Гамба

Гамба - настоящий воин и герой, но его смелое сердце бьется в крошечной груди мышонка. На своей родине, в мегаполисе с сумасшедшим движением и множеством опасных ситуаций, Гамба постоянно помогает семье и выручает друзей. Но его силам нужно большее применение, и храбрый мышонок начинает мечтать о путешествии на мышиный остров.

 Он не знает, где остров находится, но видел на картинке настоящий мышиный рай. Кроме того, Гамба получает послание от жителей, они просят помощи, у любого, кто откликнется. На мышиные семьи постоянно нападают агрессивные банды хорьков, управляет хищниками злобный Скалозуб. Вот оно настоящее дело для нашего маленького героя! Но даже мышиному супермену понадобится помощь, поэтому в путешествие Гамба отправляется с лучшим другом.

Море приключений, опасных и захватывающих, делает японский мультфильм интересным и для детей, и для взрослых. Это добрая и веселая сказка о дружбе, удаче и позитивном взгляде на жизнь. О том, что даже один мышонок может спасти целый остров!

Мультипликационная картина создана в формате 3D, что позволяет полностью окунуться в мир качественной анимации и приятного саунда.

Свет в океане

Изабель и Том так счастливы. Они нашли аккуратный домик на прекрасном острове, ждут малыша и наслаждаются обществом друг друга. Он работает смотрителем маяка, она обеспечивает уют и комфорт маленькой семье, но однажды полоса удач заканчивается…Преждевременные роды приводят к потере ребенка, женщина впадает в депрессию и решается на страшное. Стоя на краю обрыва, она последний раз вглядывается в некогда любимое море и прекрасный пейзаж островка. Но замечает крохотную лодку, которая вот-вот скроется под очередной волной.

Супруги вытаскивают лодку на берег и видят внутри мертвого парня и живого, но голодного малыша. План у Изабель появился сразу, осталось только уговорить Тома, а он готов на многое, чтобы вытащить жену из того состояния, в котором она находится. Мужчину тайно хоронят, а крохотную девочку супруги выдают за собственного ребенка. И, наверное, так могла пройти целая жизнь, в умиротворении и простом семейном времяпрепровождении. Но жизнь всегда имеет свои планы, которые редко совпадают с планами отдельных людей.

Интересная драма с неожиданными сюжетными поворотами, обыденными жизненными ситуациями, сложными вопросами, - «Свет в океане» не оставит зрителя равнодушным, подарит интересное послевкусие и даст пищу для размышления.

Бен-Гур

Иуда Бен-Гур не знал горя. Он вырос в богатой семье, постоянно окружен родственниками, друзьями и слугами. У него есть сила, статус, простой и честный характер, несокрушимая вера в мощь еврейского народа. Именно эта вера и сыграет самую страшную роль в жизни Бен-Гура. Бывший лучший друг, чтобы избавиться от политического противника и завоевать больший статус в обществе, осуждает Иуду по надуманному обвинению и приговаривает к рабству и работе на галерах.

Иуда Бен-Гур не сможет забыть предательства, но пройдет много лет, прежде чем ему удастся поквитаться с собственным братом, римским легионером Мессалой. Сейчас впереди у него беспросветная жизнь раба и обучение, которое может грозить гибелью бывшему знатному гражданину, привыкшему к роскоши и комфорту.

Прекрасная историческая драма от Тимура Бекмамбетова. Гладиаторы, кровь, песок и многочисленные сцены боев, отлично режиссированные и снятые талантливыми операторами. Главную роль изначально предложили Тому Хиддлстону, но он был задействован в другом проекте и произошла замена на Джека Хьюстона. Режиссер посчитал его лучшей находкой фильма.  Драма понравится любителям боевиков, исторических фильмов и качественного экшна.