Новинки в Chaplin Mega Park: «9 жизней» и другие

Новинки в Chaplin Mega Park: «9 жизней» и другие

9 жизней

Том Марк (Кэвин Спейси) очень любит деньги не любит котов, впрочем, как и других пушистых домашних любимцев. Его жизнь наполнена строительством, котировками, деловыми встречами, а на семью остается совсем немного времени. В день рождения дочери Том хочет сделать ей чудесный подарок – кота, которого она давно просила.

Только карьерист немного забыл и о празднике и о подарке, в последний момент Том попадает в очень странный магазин животных. Кот все-таки найден, Мистер Пушистые штанишки очарователен, спокоен и станет отличным подарком. Но неприятности не отступили. По дороге домой Том попадает в аварию. Придя в себя, бизнесмен понимает, он спасся и даже не поломал ни одну из пушистых лапок….Лапок!!! В теле кота Том Марк проведет не самые прекрасные несколько дней своей жизни, ведь он не привык останавливаться и бездельничать. А значит, нужно как-то возвращаться в человеческий облик.

Хватит ли девяти жизней, чтобы понять, как поменяться обратно с Мистером Пушистые штанишки и сделать счастливой свою семью. Том Марк постарается справиться!

Семейную комедию снял Барри Зонненфельд, создав легкий и веселый фильм о разнице между человеком и домашним животным.

Всё о мужчинах

Первый день осени начнется с юмора, потому что на экраны выходит искрометная российская комедия «Всё о мужчинах». Это история о том, какие они могут быть: отважные, сентиментальные или даже курьезные. Сюжет разворачивается вокруг нескольких непохожих мужчин, которые попадают в невероятные истории, и все они делятся ими с одним и тем же бывалым таксистом.

Идем за своей порцией хорошего настроения в MEGA Park с 1 сентября!

Приключения красного самолетика

Фернандо 8 лет — он озорной, непослушный, без друзей и даже с собственным отцом не находит общий язык. Всячески задаривая ребенка подарками, отец пытается наладить с ним контакт. Все меняется, когда в руки к Фернандо попадает старая отцовская книга про красный самолет. Мальчик с головой погружается в книжное приключение и решает, что ему нужен самолет, чтобы освободить капитана Шторма — персонажа книги, который потерялся где-то на далекой Камчатке. В этом путешествии Фернандо понимает важность чтения и любви.

Вашим детям понравится удивительная и трогательная история про Красный самолет — приходите в гости в Chaplin!