Что смотреть в кино с 18 августа

Что смотреть в кино с 18 августа

Тайная жизнь домашних животных

Избалованный домашний терьер Макс живет со своей хозяйкой в Нью-Йорке. У него множество соседей – собак, котов, грызунов и других домашних питомцев, с которыми он дружит и активно тусуется, пока хозяева проводят время на работе. Только без людей домашние животные могут наконец расслабиться и заняться делами, которые им действительно интересны! Одни слушают музыку, другие смотрят телевизор, а третьи пытаются взять штурмом холодильник.

Но однажды беззаботной жизни Макса наступает конец. Хозяйка принесла домой Дюка – глупую и сумасбродную дворнягу. Теперь Макс вынужден делить внимание хозяйки и выделяемые деликатесы с новым жильцом. Мало того, Дюк пытается и вовсе выйти на место главного любимчика. Что ж, Макс не хотел войны, но ему нужно во что бы то не стало избавиться от наглеца.

Впрочем, о вражде очень скоро придется забыть потому, что теперь всем домашним питомцам грозит опасность. Безумный кролик по имени Снежок собирает армию бездомных животных. Он планирует отомстить людям и их счастливым питомцам за брошенных зверей.

Максу и Дюку придется встать на защиту своего привычного мира от посягательств ушастой бестии. Смогут ли они остановить целую армию бродячих зверей?

Парни со стволами

Удивительно, но этот фильм снят на основе реальных событий.

Во время войны в Афганистане правительство США запустило серию тендеров на поставку оружия. Самое интересное, что получить контракт могла даже маленькая компания. Узнав о такой возможности, двое молодых тусовщиков (Теллер и Хилл) регистрируют фирму, подают заявку на тендер и заключают договор на поставку оружия для афганских повстанцев на сумму 300 миллионов долларов.

Сорвав джек-пот, друзья ведут роскошную жизнь, погружаются в мир ночных вечеринок, попоек и наркотиков. Однако внезапно им напоминают о том, что деньги нужно отрабатывать, в противном случае их ждет самая незавидная участь.

Впрочем, и сам контракт не сулит легкой жизни. Парням придется встречаться с балканскими мафиози и ближневосточными торговцами оружием, лично сопровождать груз в Ирак и Афганистан и постоянно рисковать своей жизнью. Очень быстро неопытных мажоров обманывают и берут в оборот, ошибка следует за ошибкой, а серьезные люди из правительства обещают выполнить свои угрозы.

Смогут ли друзья выпутаться из сложной ситуации и сохранить свои жизни? Ответ очевиден. Скорей всего, не смогут…

Любой ценой

Банки и их владельцы не имеют души, коллекторы не испытывают жалости, а старая ферма – просто один из неликвидных активов, который требуется быстрее отобрать у старушки-владелицы, продать и получить доход. Простая схема…если бы не взрослые сыновья должницы.

Два брата хоть и выросли вместе, но стали диаметральными противоположностями. Таннер (Бен Фостер) и Тоби (Крис Пайн) не добились в жизни многого, но за честь своей семьи и родительскую ферму готовы постоять. Перебрав все законные методы и натолкнувшись на бессердечность окружающих, они начинают действовать по-своему. Удастся ли проныре-бывшему заключенному и его добропорядочному старшему братцу составить удачный план ограбления и вернуть мамин долг? И что делать потом, когда за расследование странных и дерзких ограблений возьмется полицейский, для которого это дело – «лебединая песня»?

Интересная и ироничная криминальная драма от Дэвида Маккензи. Современный Западный Техас, интересные повороты сюжета, погони, игра умов и неожиданный финал, - все это делает «Любой ценой» достойным внимания.