В Chaplin Cinema: драма, триллер и классный боевик

В Chaplin Cinema: драма, триллер и классный боевик

Спарта

Динамичная спортивная драма, созданная Николаем Кудряшовым, погружает зрителя в жестокий мир боев и спортивного товарищества. В картине задействованы профессиональные спортсмены, что придает всем сценам боев и сценарным ходам большую реалистичность

Николай был настоящей звездой мира смешанных единоборств, пока не попал в тюрьму за травмы, которые он нанес неподготовленному человеку на ринге. После возвращения Николаю нет места в профессиональном спорте, он показал себя слишком агрессивным и несдержанным. Но есть место, где ему и его друзьям, бывшим спортсменам и бойцам, будут очень рады.

Спарта – уникальный спорт, в котором участвуют командой. Каждого упавшего заменяет новый боец, который тоже дерется до потери сознания, а иногда и жизни, но и цена победы высока – признание и огромный денежный приз.

Главный герой будет участвовать в страшных поединках, потому что деньги ему действительно нужны. Насколько тяжелым будет путь к победе и дойдет ли он до конца или ставка в собственную жизнь не сыграет? Слишком много препятствий, слишком много боли, слишком все по-настоящему!

Терапия для вампира

Кто-то скажет, что вечная жизнь это чудесно, но граф и графиня фон Кезнем могут доказать всем обратное. Они 500 лет в браке, живут в чудесном старинном особняке, имеют неплохой доход и никогда не умрут, потому что супружеская чета – настоящие вампиры.

Но как скучна жизнь, когда день за днем столетьями, ты видишь рядом одно и того же человека, которого ты даже не можешь убить. Супружеские ссоры в «вечной» семье становятся все горячее, любовников все больше, измены все более открытые, но лучше паре не становится. Значит, нужно обратиться к семейному психологу, ведь именно так поступают супружеские пары, у которых начались проблемы.

Не дыши

В юности хочется всего и сразу, особенно денег на развлечения и отдых. Кто-то подрабатывает, кто-то берет деньги у родителей, а главные герои фильма решили действовать более решительно. Где-то на окраине Детройта стоит ветхий особняк, в котором живет слепой старик. Слухи говорят, что когда-то владелец дома был баснословно богат, но жил очень скромно, а значит, деньги могут быть спрятаны внутри.

Забрать сбережения у слепца? Это как отобрать конфетку у ребенка, - думают подростки, но роковая ошибка считать противника заведомо слабым, не зная его. Все, что начиналось как простая кража, обернулось кошмаром для каждого вошедшего без приглашения в старый дом. Чтобы не умереть, нужно не дышать, но продержатся ли воришки-неудачники до рассвета?

Интригующий фильм ужасов с элементами триллера, полный тайн, хорошей актерской игры, неожиданных сюжетных поворотов, отличной музыки и качественной режиссуры.

В главных ролях повзрослевший Дениэл Дзовато, очаровательная Джейн Леви и юный Дилан Миннетт. Роль старика без лишних раздумий режиссеры отдали Стивену Ленгу, который сумел нагнать страху на зрителя.

Механик. Воскрешение

Долгожданное возвращение Джейсона Стэтхэма в одном из самых запомнившихся и популярных образов, Ни один другой актер на главную роль в фильме даже не рассматривался, весь проект сразу был сделан под конкретную звезду боевиков.

Наемный убийца решил отойти от дел и обосноваться на берегу моря, чтобы пожить с любимой женщиной (Джессика Альба) и получить удовольствие от мирного существования. Однако, его криминальные таланты слишком востребованы, а он сам слишком нужен мафии. На дом Артура Бишопа нападают вооруженные люди, похищают Джину, а ему оставляют несколько неприятных отметин на теле.

Очень скоро от похитителей Джины приходит видеосообщение; чтобы спасти девушку нужно убить трех человек. Но Бишоп хочет не только выручить спутницу, но и наказать тех, кто решил шантажировать лучшего киллера современности. Получится ли у Стэтхэма в очередной раз выйти сухим из воды и начать новую жизнь, или прошлое навсегда станет «черной меткой» Артура Бишопа.

Режиссер фильма Деннис Ганзель, первую часть снимал не он, но на счету автора множество прекрасных картин: «Вкус ночи», «Берлин, я люблю тебя», «Четвертая власть». Кстати, роль Джины написала специально для Джессики Альбы, режиссер давно мечтал снять актрису в своих картинах, поэтому подготовил ей место еще на этапе написания сценария.