«Мой парень – киллер» и другие премьеры этой недели

«Мой парень – киллер» и другие премьеры этой недели

Стартрек: Бесконечность

Продолжение легендарной саги о космических приключениях.

Экипаж корабля «Энтерпрайз» вновь отправляется в долгий полет, который должен продлиться 5 лет. Два года путешествия и почти половина пути уже пройдены. Капитан Кирк и команда корабля исследуют новые звездные системы и налаживают контакты с другими цивилизациями.

Неожиданно, в одной из галактик «Энтерпрайз» подвергается атаке со стороны полчищ неизвестных агрессивных инопланетян. Их нападение столь мощное и стремительное, что корабль быстро выходит из строя, а команда вынуждена экстренно эвакуироваться в спасательных капсулах. Члены экипажа оказываются разбросаны в разных местах на неизвестной планете.

Корабль уничтожен и потерян, надежды на помощь нет, а на героев начинается настоящая охота, которую ведет неизвестная агрессивная раса инопланетян, используя таинственное оружие. Один за другим члены экипажа попросту начинают растворятся в воздухе…

И гаснет свет

Ребекка с детства жила в страхе. Когда в комнате гаснул свет, к ней приходил призрак странной женщины. Каждую ночь. Много лет подряд.

Ребекка выросла, переехала в другой дом, и страшные видения прекратились. Ребекка с ужасом вспоминает детство, но теперь думает, что все происходившее было лишь плодом детской фантазии. Однако девушка узнает, что теперь загадочного призрака видит младший брат.  

Поделившись своими переживаниями с матерью, Ребекка узнает, кем является призрак. Оказывается, в юности у мамы была подруга. Ее похитили, а тело так и не нашли. Единственное, что они знают, что она умерла в страшных мучениях.

Почему призрак подруги преследует семью и детей? За что он хочет отомстить семье? Виновата ли мама в ужасной гибели подруги? И почему призрак с каждым днем становится все агрессивней и уже угрожает жизни девушки и ее брата?

Случайно беременна

Дурнушка Жозефина никогда особо не привлекала мужчин. Ситуация осложняется еще и тем, что у героини многочисленные комплексы по отношению к собственной внешности. Лишь к 35 годам неожиданно в ее жизни появляется обаятельный Жиль. Два года они счастливо живут в своей квартире, не понимая, зачем им нужен штамп в паспорте, когда их отношения и так прекрасны.

Но их идиллии приходит конец. Жозефина неожиданно узнает, что беременна. Идеальная жизнь катится в пропасть, так как героиня пребывает в полной уверенности, что не готова к трудностям материнства. Как отреагируют на известие родители и друзья будущих папы и мамы, смогут ли они убедить героиню стать заботливой матерью?

Добрый и смешной фильм в духе старых французских комедий еще раз с неожиданной стороны раскроет переживания и страхи будущих родителей.

Мой парень – киллер

Главная героиня Марта привлекательна, умна, имеет потрясающую фигуру и прекрасно готовит. Но вот беда. Ей постоянно не везет с мужчинами. Один изменяет ей прямо на глазах, другой сбегает ничего не объяснив, а от третьего кретина приходится улепетывать самой. Неужели нормальных парней не осталось? Марта уже близка к депрессии, от которой пока спасают лучшие подруги, обещая, что скоро жизнь изменится.

И вот чудо случилось! Марта встретила идеального мужчину. Он – умен, красив, силен и прекрасно сложен. У них начинается многообещающий роман. Однако постепенно вскрывается тайная сторона его жизни. Оказывается, он профессиональный убийца, недавно закончивший свою карьеру. Впрочем, прошлое вновь врывается в его жизнь и грозит перечеркнуть все планы на долгую совместную жизнь.

Но Марта не собирается отдавать своего парня и намерена внести свои коррективы в сложившуюся ситуацию.