«Отряд самоубийц» уже на экранах!

«Отряд самоубийц» уже на экранах!

Отряд самоубийц

Как спастись планете, когда злодеев становится гораздо больше, чем супергероев? Кто остановит насилие, если темные силы становятся настолько могущественными, что могут угрожать существованию человечества? Как дать отпор врагу, если супергерои связаны кодексом чести, а злодеи беспринципны, безжалостны и готовы на все?

Остается один шанс – заставить негодяев работать на стороне добра. Офицер разведки США Аманда Уоллер, осознавая страшную опасность, надвигающуюся на весь мир, предлагает крайне авантюрный и рискованный план – выпустить несколько опаснейших и невероятно сильных злодеев из тюрьмы, чтобы они своим честным служением обществу искупили свою вину и заслужили свободу.

Получив одобрение Правительства Аманда Уоллер собирает отряд специального назначения из самых отмороженных головорезов, которых только можно найти. Они получают самое современное вооружение и оборудование и готовы к бою. Но вот главная изюминка в том, что намечающееся сражение почти наверняка станет самоубийственным и шансы выжить стремятся к нулю.

А теперь главный вопрос – против кого повернут бывшие заключенные свое оружие? Против злодеев – своих бывших соратников? Или против Правительства, которое шантажом отправляет их на бойню?

А ведь злодеям уже нечего терять, они понимают, что стали отрядом самоубийц…

Где дракон?

Девочка Дженет всегда мечтала отправится в опасное и увлекательное путешествие. Ее мечта сбылась – она попадает в волшебную страну, где дружно и весело живут все знаки зодиака. Однако радость от пребывания в этой стране быстро сменяется тревогой. Дженет и ее новым друзьям нужно спасать мир. Оказывается, испокон веков жизнь на планете оберегали могущественный и смелый Дракон и великолепная птица Феникс. Именно они веками летали в небесах, оберегая порядок и покой людей.

Но случилась беда. Коварная и злобная колдунья вместе с ужасным повелителем тараканов обманула Дракона и заточила его в мрачное подземелье. Теперь человечеству и миру добрых духов грозит исчезновение. Времени осталось очень мало. С каждым днем темная колдунья набирает силы и ее полчища могут в любой момент разрушить всю планету.

Сможет ли отважная девочка со своими друзьями – знаками зодиака остановить коварные козни? Пройдут ли они это испытание полное преград и опасностей?