«Пит и его дракон» и другие фильмы недели

«Пит и его дракон» и другие фильмы недели

Диггеры

А вы знали, что ежедневно в московское метро заходит больше людей, чем выходит из него? Куда деваются эти люди? Неужели правдивы рассказы о гигантских пауках и крысах, зловещих закрытых станциях и секретных бункерах и лабораториях? Но реальность может оказаться гораздо страшней любых легенд.

Ночь. Последний поезд не останавливается на конечной станции, а увозит в неизвестность перепуганных пассажиров. Люди больше не выходят на связь, полиция отказывается вести бесперспективное расследование, а городские власти попросту засекречивают неудобную информацию.

Теперь спасти или хотя бы узнать судьбу исчезнувших людей могут только их друзья. Артем и Лена находят опытного Диггера, который многие годы путешествует по лабиринтам московской подземки и знает, какие ужасные опасности и душераздирающие тайны хранит метро.

По мере продвижения поисков загадка исчезновения пассажиров становится все более запутанной – она обрастает невероятными фактами и ужасающими подробностями.

Что или кого скрывают подземные лабиринты? Какова судьба друзей? Кем на самом деле является Диггер? Кто охотится за людьми в этой сырой и мрачной подземке?

Пит и его дракон

Долгие годы мистер Митчем рассказывал истории об огромном лесном драконе, который живет в непроходимых дебрях и умеет становиться невидимым для людей. Когда-то эти рассказы вызывали восторг у детишек, которые готовы были слушать сказочные легенды бесконечно. Но сегодня в эти истории никто не верит.

Однако однажды люди находят мальчика-сироту по имени Пит, который 6 лет назад сбежал от злых приемных родителей и все это время жил в лесу. Никто не может поверить, что ребенок смог в одиночку выжить в диких дебрях столько времени.

Оказалось, что мальчику помог легендарный дракон, с которым они стали лучшими друзьями. Пита возвращают в цивилизованную жизнь, а жадные и коварные дельцы, охочие до наживы, открывают охоту на чудесное существо.

Теперь только мальчик Пит может спасти доброго дракона и своего лучшего друга от гибели.