«Кухня» смотрите в Chaplin MEGA Park кино новинки

«Кухня» смотрите в Chaplin MEGA Park кино новинки

Кухня

Комедия о поварах, кухне и нешуточных страстях вокруг супов и салатов, снятая по популярному сериалу, всеми любимая «Кухня», получила продолжение. По сюжету полнометражная киноверсия это скорее продолжение шестого сезона сериала. Но даже, если вы не видели и даже не знаете о существовании этого ситкома, то вам всё равно будет всё понятно и очень смешно. Потому, что это по сути своей — комедия положений со щепоткой  абсурда, большой ложкой приключений и порцией романтики. Хороший, весёлый фильм.

По легенде, главный герой, по имени Иван, был когда-то программистом. А потом встретил две любви своей жизни — кулинарию и повара по имени Анна. Иван и Анна летят во Францию, чтобы принять участие во всемирном соревновании поваров. Но не всё так просто. Их ждут невероятные приключения, погони и много ещё чего интересного.

В фильме зрители встретят так полюбившихся героев сериала: Дмитрия Назарова, Дмитрия Нагиева, Олега Табакова и многих других. Обязательно приходите в кино, чтобы посмотреть, какую кашу заварили знаменитые повара. 

Наваждение

Классическая ситуация, когда распадается семья и в дом приходит новая женщина. А бывшая жена переживает развод куда сильнее, чем может справиться. В итоге всё оборачивается кошмаром наяву.

Фильм о том, как сложно порой пережить расставание и том, что эффект «домино» в отношениях может привести к очень тяжёлым последствиям для семьи. Не понаслышке знают об этом герои фильма «Наваждение». Тесса, Джулия и Дэвид. Тесса осталась за бортом семьи, после того, как её бывший муж Дэвид женился вновь. Главное, что Джулия, не просто хозяйка в её бывшем доме, она и мачеха её дочери. День за днём конфликт зреет и превращается в огромный снежный ком, который уже не остановить. На что способна женщина, не оправившаяся от развода? Неужели на преступление? Рекомендуем сходить в кино на новый триллер «Наваждение».

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Кто в детстве не читал книгу «Волшебник Изумрудного города» и её продолжение про Урфина Джюса? Если вам не довелось этого сделать, то обязательно найдите время на чтение. Книга замечательная. Как в прочем, и мультфильм, который выходит на киноэкраны. Анимация сделана по мотивам книги и сама по себе — прекрасная история.

Но персонажи всем знакомы: Лев, Железный Дровосек, Страшила и Элли с собачкой Тотошкой. И конечно, главный антигерой, Урфин Джюс, который с армией своих деревянных дуболомов решил захватить Изумрудный Город. Этого никак нельзя допустить и Элли, несмотря на то, что ей очень надо вернуться домой, решает помочь жителям волшебной страны и отстоять волшебную столицу.

Прекрасный мультфильм, добрая история и знакомые голоса в озвучке: Константин Хабенский, Сергей Шнуров и другие. Приходите с детьми в кино.  

Видели ночь

Что делать, если внезапно в твоей квартире появляется отец твоей бывшей девушки и требует вернуть её домой? Всё бы ничего, да только с девушкой то отношения окончены, и ты никак не можешь прийти в себя после разрыва. Примерно так начинается новая комедия «Видели ночь».

Главный герой переживает расставание с девушкой и так уж ему это тяжело, что он постепенно превращается в асоциального типа: никуда не ходит, еду заказывает на дом и даже мусор не выносит. И тут действительно в гости наведывается отец его бывшей пассии. Говорит, что дочь уже неделю не отвечает на звонки и надо во что бы то ни стало её найти. Главный герой по имени Мартин сначала, вроде, отказывается, но папаша, кажется, не привык слышать отказов. Так начинается их ночное приключение в поисках пропавшей Джинни.

Новая комедия ждёт вас в кинотеатрах. Рекомендуем сходить.