Новый фильм с Мэтью МакКонахи и ещё две премьеры

Новый фильм с Мэтью МакКонахи и ещё две премьеры

Золото

Мэттью МакКонахи за последние годы неоднократно доказывал свою актёрскую мощь. Одни его эксперименты над своим телом стоят дорогого. Но дело, конечно же, не в набранных или сброшенных килограммах. МакКонахи набирает обороты, матереет и, кажется, вершина его карьеры ещё не достигнута и от этого глаза у зрителя становятся если не круглыми, то квадратными. Как же впереди, если он уже сегодня выдаёт такие сильные роли? Вот и в «Золоте» актёр блистает, не смотря на то, что играет располневшего, с редкой шевелюрой, афериста.

История фильма, основана на реальных событиях недалёкого прошлого, когда Америку поразила внезапная золотая лихорадка. Казалось бы: не осталось уже золотых приисков неизвестных миру. Но бывший золотодобытчик Кэнни Уэллс и геолог Майкл Акоста убеждают не только общество, но и владельцев крупных корпораций, что век золотой фортуны не окончен и в джунглях Индонезии есть место, где золото чуть ли не само плывёт в руки. Это была одна из крупнейших афер в истории США.

Фильм захватывает по-настоящему. Ведь интересно наблюдать за ловкостью умов только лишь двух людей, которые обводят вокруг пальца миллионы доверчивых обывателей. Рекомендуем сходить на этот фильм. Вы получите непередаваемое удовольствие.

Всё из-за мужиков

Не один фильм уже рассказал нам о том, каково это оказаться в ином теле, в иной жизни и реальности. Кого только не меняли душами, не перебрасывали через своеобразные баррикады. Ведь сводки из «стана врага» всегда интереснее, когда шпион ты сам.

Но, что любопытно: такие перемещения всегда приводят к тому, что стороны начинают понимать друг друга лучше. Правда, такое стопроцентное погружение, прежде чем стать откровением, обрастает массой забавных и смешных ошибок.

И вот очередная отечественная комедия «Всё из-за мужиков» рассказывает нам о том, как компания друзей внезапно попадает в мир, где живут одни лишь женщины. А мужчины там на вес золота, их почти боготворят. По началу, ребята очень рады таким почестям, но, как оказалось — подводных камней в такой утопии куда больше, чем приятностей. Чем закончится путешествие друзей в женский мир, узнаете в кино. Хорошая комедия выходного дня, которую мы рекомендуем вам посмотреть с друзьями. 

Одноклассницы

Эксцентричная комедия «Одноклассницы: новый поворот» является сиквелом фильма «Одноклассницы» 2016 года. И та и другая лента неоднозначны в своем своеобразном потоке юмора, но поклонники у предыдущего фильма, конечно же, есть. Так, что если вы себя к таковым относите, то новый фильм вас порадует однозначно. Он обещает быть ещё более искромётным и отвязным.

Что же происходит у трёх подруг по прошествию времени? А ведь намечается новая свадьба. Теперь Даша намерена выйти замуж. Её избранник — банковский работник и «король кредитов» Миша. Влюблённые вовсю планируют праздник. Но судьба, кажется, решила за них. Свадьба внезапно грозит сорваться. И тут на помощь приходят верные подруги Кати. Получится ли у них всё исправить? Обязательно приходите и посмотрите в кино. Будет весело.