Кино новинки октября в Chaplin MEGA Park

Кино новинки октября в Chaplin MEGA Park

Служанка

Когда эротика Европы и Америки становится скучна и предсказуема на смену приходит Азия со своим пониманием красоты тел, любви и эстетики физической близости. Но не стоит идти в кино на этот фильм только лишь за пикантными подробностями. Лента многослойная и интригующая. Сюжет заводит в такие закоулки, что порой посреди сеанса хочется рукоплескать сценаристу отдельно. История рассказанная с трёх точек зрения участников событий обрастает всё новыми подробностями, что заставляет жадно следить не только за картинкой, но и за сюжетом.

По легенде картины аферист по прозвищу Граф планирует тайно жениться на богатой наследнице-затворнице, а потом отправить её в дом для умалишённых и остаться единоличным хозяином всего. Но для того, что бы втереться в доверие будущей невесты ему нужен помощник. Точнее помощница — служанка, которая поможет мошеннику. Но не смотря на хороший план в итоге всё идёт совсем по другому сценарию.

Эротический триллер — новый жанр для известного корейского режиссёра Пак Чхан-Ука, знакомого по фильмам «Олдбой» и «Я киборг, но это нормально». Напоминаем, что возрастной ценз картины 18+.

Держи удар, детка

Старый, как мир сюжет «Принца и нищего» не один раз находил своё преображение на киноэкране. Вспомним хотя бы картину Тиграна Кеосаяна «Президент и его внучка». Сюжет благодатный и беспроигрышный. Что доказывает новая лента российского режиссёра Ары Оганесяна «Держи удар, детка».

Столкновение двух миров совершенно похожих близняшек Тани и Светы не должно было произойти, если бы не травма боксёрши Тани. Её спортивная карьера под угрозой. А кто может помочь, если не сестра? Таня уговаривает Свету пройти за неё медкомиссию и ходить какое то время для вида на тренировки. Всё бы ничего, но Света мечтает стать телезвездой, туфли на шпильке снимает кажется лишь в ванной и конечно же не любит бокс. Смогут ли сёстры измениться ради друг друга, стать ближе и понять, что если человек иной это не значит, что он хуже?

Комедия положений, изменений, переодеваний и конечно же много женского бокса. Прекрасный коктейль для весёлого просмотра.  

Коллектор

Две значительные награды на Кинотавре в Сочи в этом году получил фильм Алексея Красовского «Коллектор»: за операторскую работу и за лучшую мужскую роль. Кстати главную роль исполняет Константин Хабенский. Он играет того, кто вынет из должника душу, но вернёт кредитору обещанное. Артур, главный герой фильма — коллектор, собиратель долгов. Нет, он не любит физических расправ. Его оружие — ум, хитрость и прозорливость. Он перевоплощается, играет на струнах человеческих душ, ищет компроматы. И такие, что должники всё отдадут лишь бы не вспоминать больше о своём прошлом. Но однажды роли меняются и коллектор сам попадает на «мушку».

Фильм может показаться немного камерным, но ощущение это стирается, когда зрителя с головой затягивает сюжет и игра Константина Хабенского.

Имущество с хвостом

Сколько уж фильмов построено на теме разбитых ожиданий и осколках семейной жизни? Тема благодатная и для мелодрам и для комедий. Но почти в любом из подобных сюжетов, красной линией проходит тема раздела. Имущества ли, территории ли, души — не важно. Главное распадается единое целое — семья и щепки летят во все стороны. Для того, что бы залечить душевные раны часто обоим из пары нужно одно и то же средство. В фильме «Имущество с хвостом» - это золотистый ретривер.

Чем станет для недавней крепкой пары собака — яблоком ещё большего раздора или же своеобразным «клеем» для чувств, можно выяснить, посмотрев не плохую комедию выходного дня.

Наши любовники

Два разбитых сердца. Смогут ли они быть собой, выздоравливая? Или может быть для начала придумать каждому по истории и жить в мире иллюзий? Ведь там, в этом мире не бывает тяжело от расставаний, светит солнце и дует летний ветер, а прикосновения не причиняют боль?

Карлос и Ирен. Они встретились в книжном баре. И поняли, что могут исцелить друг друга, но так страшно нырять в омут, из которого только что вынырнул. Поэтому они меняют имена, жизни, свой мир. Азарт новой любви захватывает и несёт по волнам счастья обоих любовников. Но куда текут все реки — в океан или снова в омут?

Испанская мелодрама с участием Эдуардо Норьеги подкупает в первую очередь слоганом: «Хотите — верьте, хотите — нет: вы скоро влюбитесь».