Лучшее кино в Chaplin Mega Park

Лучшее кино в Chaplin Mega Park

Дорога чести

Наконец-то до нас добралась премьера замечательного роуд-муви в лучших традициях жанра: «Дорога чести». Кстати, надо сразу оговориться, что это не только байкерское кино, хотя, один из основных героев ленты — мотоцикл. Каждый найдёт для себя какую-либо привлекательную грань в этом фильме. Даже эстеты получат удовольствие от бесконечных видов американских просторов и дорог. Фильм достаточно красивый, чтобы не выглядеть обычным боевиком.

По сюжету: Роберт Вулф, выросший в резервации индеец, мстит за страшное преступление, совершённое над его матерью. Но наказав преступников, он сам вынужден пуститься в бега. В начале пути у него единственный друг — его любимый мотоцикл, но по дороге он встречает людей, которые отогревают его душу. Именно это заставляет задуматься Роберта о том, что в мире есть не только зло. Чем закончится путешествие в Палому для беглеца, уже можно посмотреть в кино.

И, кстати, если вы знаете, кто такой Кхал Дрого, в миру Джейсон Момоа, то это его бенефис. Джейсон тут режиссёр, сценарист и исполнитель главной роли, конечно же. Так, что милости просим в кино, оценить старания звезды «Игры Престолов». 

На 50 оттенков темнее

Надеемся, вы ещё не забыли, кто такие Анастейша Стил и Кристиан Грей? Конечно, как можно забыть один из самых обсуждаемых и осуждаемых фильмов последних лет - «50 оттенков серого»! Но мы спешим порадовать поклонников этого кино  — вышла вторая часть, снятая по одноимённому бестселлеру. Уже с 9 февраля можно посмотреть «На 50 оттенков темнее» и попробовать наконец-то разобраться: откуда в голове у Кристиана Грея столько демонов и сможет ли он полюбить Анестейшу по-настоящему.

Ко всему прочему в сюжете появляются бывшие пассии Кристиана, которые очень хотят вернуться на своё место и пытаются разрушить ту странную идиллию, которая царит в этой красивой паре.

Если вас затронул предыдущий фильм, то рекомендуем сходить и на этот. Если же по какой-то причине первые «оттенки» не порадовали, всё равно сходите на продолжение. «На 50 оттенков темнее» - визуально очень красивый, что делает ему честь.

Лего фильм: Бэтмен

Ну вот и новый Лего-фильм! Супер-герои теперь добрались и до страны Лего. На этот раз они перевоплотились в жителей Готэма. И городу вновь грозит опасность: коварный Джокер и сумасшедшая Харли Куин сбежали из-под охраны и намерены разнести в пух и прах всё спокойствие городка.

Но есть супер-герои, которые не позволят творится бесчинствам и происходить преступлениям. Бэтмен и Робин найдут и обезвредят самых закостенелых преступников. Правда для этого им потребуются немалые силы и смекалка. Тем более это сложно, когда ты лего-человечек...

Предыдущий Лего-фильм номинировался на Оскар. Получится ли повторить успех своего предшественника новому лего-Бэтмену, посмотрим уже с 9 февраля!